【賣淫買機?】為買新 iPhone 內地少女發文暗示提供性服務
2017年09月14日18:04

蘋果公司日前公佈新款手機,適逢今年是 iPhone 推出十周年,蘋果推出了十周年特別版「 iPhone X 」,售價高達 8,588 港元,頗為昂貴,最近內地多名少女於網上發文,內容大約為「 iPhone ,不戴套,我吃藥」,令人懷疑她們想透過賣淫賺取金錢買新款 iPhone 。

過去內地亦曾爆出有人為了買新款 iPhone 而去賣腎,近日蘋果公司公佈新款手機後,內地社交網站出現大量少女疑似賣淫的帖文,她們大多會於貼出性感照片,並交代自己的所在地,又明言「不戴套,我吃藥,有意私聊」,並於帖文提及「 iPhone 8 」、「 iPhone X 」,令人懷疑她們打算賣淫賺錢買 iPhone 。

不少網民都批評這班少女的行為,認為她們不認為了新款電話而出賣自己的身體,亦有網民質疑這些帖文都是造假,只是一場騙局,目的是騙取好色之徒的金錢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽