美颶風“艾爾瑪”肆虐 大樹倒塌險砸中過往車輛
2017年09月14日07:48

  原標題:美颶風“艾爾瑪”肆虐致大樹倒塌險砸中過往車輛

  [環球網綜合報導]據英國《每日郵報》9月12日報導,近日,在美國佐治亞州斯波爾丁縣的格里芬鎮上,颶風“艾爾瑪”肆虐而來吹倒了公路邊上的一棵大樹,使其險些砸翻過往的一輛汽車,而該車後方車輛的行車記錄儀拍下了這驚心動魄的一幕。

  車載錄像顯示,兩輛汽車正相繼行駛在一條馬路上。在風雨交加中,一棵大樹突然倒塌,橫在公路上,而前方的一輛汽車雖然及時刹車,卻還是差點兒被大樹傾壓的重量掀翻,場面驚險萬分。隨後,該車的女司機阿普里爾 巴克斯特(April Baxter)打開了車門,而後車的司機立馬跑上前去查看她的情況。據巴克斯特透露,事發時她正開車去找她丈夫,突然一棵大樹在前方倒塌,她閉上眼睛踩下了刹車,隨後安全氣囊彈了出來,一切都發生得太快了,雖然她的身體瑟瑟發抖,但好在受傷不重。不過,考慮到其他樹木倒塌可能會再次造成傷害,巴克斯特便一直坐在一輛警車里直到救護車趕來。

  據悉,佐治亞州受熱帶風暴“艾爾瑪”的影響十分嚴重,大風和樹木倒塌已致使當地成千上萬戶家庭和企業處於停電中。(實習編譯:李笑笑 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽