三星新機硬撼 搶先預訂吸客
2017年09月14日03:00

【星島日報報道】蘋果公司新iPhone X矚目設計,即時掀起智能手機大戰,市場另一巨頭「三星電子」昨天宣布在香港推出Galaxy Note 8,新機屏幕比iPhone X大,加入自製動畫表情符號,以及一按雙Apps的全新功能,另外亦提供一系列生物識別技術,包括虹膜和指紋識別,昨日搶先開放預訂。

三星電子宣布,Galaxy Note 8九月二十九日在香港推出,昨日開始接受預訂。Galaxy Note 8分為「深海藍」、「幻月灰」及「黑夜黑」,售價介乎六千九百九十八至八千一百九十八元。

Note 8 屏幕達六點三吋,雙邊曲面,亦跟iPhone X一樣配備一千二百萬像素的雙鏡頭。Note 8 新增動畫訊息功能,用戶可利用S Pen繪製表情符號,或在圖片上加上訊息,製作成GIF動畫,經通訊平台發放。

Note 8又備有多達一百頁的Screen off memo,用戶可在不解鎖的情況下書寫,亦在釘在Always on Display隨時閱覽。Note 8又加入App Pair「一按雙Apps」啟動功能,用戶只需在側屏顯示上自訂應用程式配對,即可同步開啟兩個應用程序,例如一邊看電影,一邊通訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽