分秒必爭 體現賽車精神
2017年09月14日03:00

【星島日報報道】Montblanc近年的宣傳和產品一樣充滿多元化,他們售賣的不僅是高級工藝腕表,更是一份生活品味,在最新的TimeWalker系列發布會上,品牌把會場打造成一個密室遊戲基地,VIP嘉賓和傳媒藉通過不同的密室,來體驗新品的設計,非常有趣。

Montblanc打造新表時,無論外形線條和功能都講究品味,例如最新的TimeWalker Rally Timer拉力賽計時表,除了機芯獨特,賣相和使用更非常有趣,表身可以通過不同的配件變化成手提計時碼表、腕表及桌鐘,操作上亦與一般計時系統不同,真正可以用於不同場合。      

為凸顯TimeWalker Rally Timer這個變化多端的概念,早前在香港TimeWalker系列發佈會上,品牌把場地打造成別開生面的「密室逃脫」遊戲基地,來賓要化身成為特務,深入賽車手與收藏家Thomas Hunt大宅,在車庫、圖書室及保險庫里,限時之內找出線索,尋回TimeWalker Rally Timer。解題過程中,參加者亦可了解Minerva製表坊工藝和TimeWalker設計理念。遊戲過後,來賓又可在攝影區拍攝,與隊友記錄比賽中的刺激體驗,而活動中最佳成績的隊伍,獲得總值二萬港元現金禮券,用作購買全新TimeWalker系列腕表。

是次Montblanc特別從瑞士Minerva製表坊運來幾枚珍貴的古董時計,包括著名的Minerva Stopwatch Rally Timer拉力賽計時鐘、準確至1/100秒的計時表,以及早於1911年成功研發、準確度達到1/5秒的計時碼表等。

筆者還留意到,現場全球限量十八枚千分一秒計時TimeWalker Chronograph 1000 Limited Edition也有到場,令發布會猶如一個小型國際級表展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽