財運下跌?看這五大生肖如何實現財運逆襲
2017年09月14日18:36

生財有道,聚財有法,財運跟天氣一樣,說變就變。

2017還剩三個月了,哪些生肖的財運變換較多,如何在這三個月裡抓住變化莫測的財運,防止破財,為自己生財呢?

財運指數★★★☆☆

屬鼠的人因受到臨破太歲的影響,財運會有所下降,但今年有福德吉星相照,所以在事業發展和投資上都會獲得貴人相助。

在下半年裡,屬鼠的財運主要是受到臨破太歲的影響,而歲破的方位是正東。

如果想要聚財,屬鼠的辦公桌、住宅大門、床位之類的最好避開正東方位放置以防破財。

另外屬鼠者今年在感情上還會受咸池影響,戀情和婚姻都會有曲折,從而導致財氣難以聚攏。

因此屬鼠的人還要注意處理好戀情和婚姻方面的問題,才能有助於財運的提升。

財運指數★★☆☆☆

2017年,屬兔太歲正衝,財運可以說是跌到谷底,到了年底會有回升之勢,但回升緩慢,因此做任何財務抉擇,都不宜操之過急。

在今年,屬兔可以說是生財不宜,聚財難,且受到凶星的影響,還會容易破財。

屬兔者想要在下半年聚財,最好少做一些高風險的投資,工作上盡量避免跟上司發生衝突,謹言慎行,才能避免破財。

財運指數★★☆☆☆

受到披頭和喪門兩顆凶星的影響,家人的各種健康問題直接影響屬羊人的財運,因此屬羊的財運上升的幅度不大。

如果想要在最後的幾個月裡存點小財,可以在家中客廳正對正門的方位貼一張平安符,鎮闔家平安,避免因家人健康而破財。

在工作上盡量避免跟周圍同事發生糾紛,畢竟和氣生財,也能減少因為家人健康帶來的影響。

財運指數★☆☆☆☆

屬雞今年正值犯太歲,又有三顆凶星入命,可謂流年不利,財運也因為天哭星而有所折損,一整年的財運都處於低谷期。

今年要多注意把控錢財的花費,較為龐大的資金最好轉交給他人代為保管。

如想要在後半年聚財,可多跟屬龍、屬馬之人接觸,借他們的貴氣化解部分霉運。另外,屬雞也可以戴黑曜石雕刻的不動尊菩薩的本命佛以擋煞聚財。

財運指數★☆☆☆☆

屬狗在今年害太歲,且無半顆吉星相助,所以他們一整年的財運都平平淡淡,下半年的氣色也不大。

屬狗的朋友想要聚財的話,可以在後半年多給自己一些選擇和信心,不要輕易放棄眼前的機會。

0
0

也可以在自己辦公的地方放置一些小型的水養植物,比如水仙、富貴竹以催旺自己的運氣。

原文連結:

財運下跌?看這五大生肖如何實現財運逆襲

相關文章:

你有沒有上榜?這些人天生就是老闆命,無需受制於人!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽