害怕愛人出軌?很可能是家裡風水出了問題!
2017年09月14日17:48

其實在婚姻家庭中,風水也是十分重要。有的時候,家中的風水有問題也會導致愛人出軌,發生婚外情,最後破壞家庭。

今天我們就來聊一下,家裡的那些風水格局會導致愛人出軌,了解之後可以及時改正,防患於未然。

01、穿心煞

地鐵從樓下穿過叫做穿心煞,風水上有句話叫做「房下無根,人財兩空」,這種房子會把你的財氣和人氣統統帶走,犯到穿心煞首先升職很難,做生意,很容易財來財去。原本感情很好的情侶住進來以後會多口舌,導致打架,離婚。

化解方法:在房屋的四角埋五帝銅錢,靠5個盛世的皇帝來維護家中的根基之位。

02、臥室細長狹隘

臥室過大會散掉夫妻間的人氣,導致夫妻間的冷漠,但如果臥室過於細長狹隘的話,會使人整體心情受到一定的壓抑,導致性格和感情變得孤僻和冷漠。

在這期間,你和你的愛人就容易產生心理上的隔閡,所以盡量不要選擇細長狹隘的臥室居住。

03、右邊太強勢

進到屋子裡,臉朝門的方向,左為青龍,右為白虎位。

風水中有句話講「不怕青龍高萬丈,但恐白虎強出頭」。如果房子裡面的格局造成的左邊狹窄右邊寬泛, 或者如圖你家右邊的建築明顯高過左邊,右邊屬白虎,白虎過高的話青龍就會低。

而白虎有事管官殺,又是在五行裡面主女性,當一個女性過於強勢的時候,導致丈夫被壓制,他要不然就會跟女生對抗,要么就是有離家出走的表現,時間久了,男生就會想要逃避。他反而會把心裡話找別人訴說,久而久之和別人產生感情,老公就容易出軌了。

化解方法:如果你家是別墅或者單獨的房子,你家的右邊太高了,就要增加左邊圍牆的高度,與右邊同高,或者在條件允許的條件下在左側種一顆粗大的棗樹,有鎮宅化煞的功效。如果是在屋子左側過窄裡就在左側加泰山石,來加重房子的左側的重量和氣場。

04、臥室太過繁華

裝飾太過,很多人喜歡把家裡裝飾的很漂亮,如果家裡裝飾的過分富麗堂皇的話會給人感覺心浮氣躁,尤其是住在裡面的男士,會經常的有出行遊玩的想法。

有的人把家裝飾的像髮廊、酒吧一樣,這樣會加重男人的慾望。當跟你長時間同處在這樣的屋子的時候,他的慾望更強烈,就會容易出軌,容易去外面尋歡問柳,尋找刺激。所以,家還是以安穩安定祥和為主。

很多朋友夫妻之間五行有點相互排斥,而排斥的五行就會有裝修上的問題,比如,女生命格中喜木用火,家中應該偏紅一點,但男生喜金用水,應該偏冷一點,那到底應該聽誰的呢?

想調成比較平衡的色調,家裡盡量用米黃色或者淡黃色的裝飾,因為這兩種顏色屬於暖色調。它可以做為土色,土是可以養育萬物,叫做通關色,適合家裡所有的命格當中喜金木水火土的人,都可以通關。

05、廚房過於冷清

一個家裡的冷暖,富有還是貧寒,都需要看廚房的。這裡講的廚房過於冷清,就是你家的廚房裝飾太過於冰冷。

有很多人喜歡在廚房貼白色的瓷磚,用白色的櫥櫃,白色的地面,甚至廚台都是用白色的,這種就缺少了火性的烘托,而家庭一定要紅紅火火,溫溫暖暖,才會蒸蒸日上。

我們都知道,留住男人的心先留住男人的胃,要想促使男人回家的話首先要兩點,一是老婆燒一手好菜,第二男人也願意去下廚;而冷冰冰的廚房可能女人自己都懶得去下廚。

原文連結:

害怕愛人出軌?很可能是家裡風水出了問題!

相關文章:

命雖已定,運卻可改,再窮也可以通過這些方法增強財運!不得不看!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽