如果他這麼做,證明你的男人已經有了新歡
2017年09月14日10:49

  文章來源微信公眾號:冷愛

男人
男人

  這年代,出軌的男人越來越多了,他們的保密工作也越來越不隱秘。

  01

  今天,沉寂了很久的一個微信窗口突然有了動靜。

  是我的一個大學舍友。

  她說:我被男友綠了。

  她和男友是在大學的圖書館認識的,戀愛不到兩個月,她就搬出了宿舍,和男友進入了六年相親相愛的同居生活。除了沒有那一張結婚證,兩人跟生活了很多年的夫妻沒有什麼兩樣。

  有一次我們去她家吃飯,男生在廚房忙碌著炒菜,她在一旁給他擦汗,動作一點都不矯情,就像是他們的習慣一樣。

  當時的我們一直認為,或許他們就這樣相伴一輩子了。

  畢業後,我們幾個分佈在不同的城市,忙著各自的事業,聯繫越來越少,朋友圈成了瞭解彼此信息的第一渠道。

  萬萬沒想到,再聯繫竟然是這樣一件事。

傷害
傷害

  她說,雖然一開始發現了男友的變化,但是心裡一直不願意承認,直到今早看到男友手機里和一個女同事曖昧露骨的微信記錄。

  新鮮出爐的,他還沒來得及刪掉。

  前些天,她手指剛碰到男友的手機,出廁所的男友,褲腰帶還沒有繫好,就衝過來把手機搶了過去,留下她那隻無處安放的手。

  她都還沒來得及表達自己的委屈,對方的“教育”就已開始劈頭蓋臉落下來:

  “你不懂個人隱私嗎?”

  “不知道不經過別人同意不能拿別人的東西嗎?”

  “我手機上有很多工作上的機密,不方便給你看。”

  他激動地有些莫名其妙。

  那一刻,她才真正開始關注起他手機的秘密。

  你看,女生的福爾摩斯基因,都是男人親自激活的。

背叛
背叛

  那一晚,聽著旁邊男友傳來的呼吸聲,她回想了對方最近的變化。

  男友出差了兩週回來,沒有小別新婚的性趣,哪怕她想要,他都以太累打發了她。有時候,他被她纏繞著煩了,也是草草了事,讓她感覺自己被強了一樣,早就沒有了之前的激情。

  他把微信設置成了靜音,而且手機從來不離身,上廁所、洗澡都帶著。有一次外出,她手機沒電了,要他的手機上網,結果他一定要拉著她去一個可以充電的店裡。

  最近經常性加班,有時候甚至一晚上不回家,打他電話卻是關機,雖然他和自己解釋,手機沒電了,而且和客戶應酬喝高了,在附近找了一家酒店。

  以前他會按時給她上交工資卡,幾個月前,他告訴自己,同事取笑他,他拿回去了,而且消費明細並沒有告訴她,他說管太多了呀。

  他變得更帥了,衣服髮型換了一個風格,包里還多了一瓶古龍香水。

  和他說話,他有些心不在焉,甚至不記得她說過的東西,為此他們吵了很多次,他仍然需要她不斷重複她的話。

  以前不浪費錢,他會寵溺說她賢惠,現在他卻嫌棄她小氣,和自己消費觀念不同。

  她跟他提結婚,他卻一直含糊時機還不成熟。

  想著想著,她淚水就出來了,好像現在記得的都是他的不好,而和他在一起的美好在腦子裡卻已經變得很模糊很模糊。

  她不願意承認,卻不得不去想:他是因為不愛了,還是早已有了新歡?

  於是,有了查手機的衝動,卻沒有質問他的勇氣。

勇氣
勇氣

  02

  不管你是否承認,男人在遇見誘惑時,出軌的概率是50%,如果不被抓住,他再出軌的概率高達100%。

  之前有一個關於男人怎樣看待出軌的調查,調查對像有13128人。

  54%的男人出過軌,29%是好男人,17%是單身。

  除去單身的人,在情侶中,三分之二的男人在和愛人卿卿我我,外面還有彩旗飄揚。

  在男人出軌的原因之一是為了在兄弟圈里炫耀的社會里,我們應該如何通過男人的細微變化,來判斷他是不是出軌了?

  免得被人賣了還給人數錢,被人背叛還給準備道具。

  這些不安分的男人,通常都會有以下幾點:

  謊話連篇

  如果有一天,你突然發現,他最近天天加班,不是應酬,就是出差,而且經常一晚上不回家,打電話不接。

痛苦
痛苦

  請相信,他一定在說謊。

  男人可以應酬很晚,但是不會不回家,客戶可以有,但他不是三陪,不用每天都伺候。

  真相只有一個,可能是為了和小三在一起,需要用謊話來延長在外的時間。一開始,新歡會珍惜和他在一起的一點一滴,隨著兩人的感情加深,他們會不滿足相處的幾個小時,出差便是最好的理由。

  如果他不接你的電話,後來也不打給你,不是因為他忙或者看不到,而是他找不到很好的藉口,索性不接。

  對你態度的急速轉變

  如果你發現,平時不做家務,不買花給你的他,突然對你獻慇勤,代表他因為做了虧心事,但是他並不想和你分手。

  如果你發現他對你有了明顯的挑剔,是因為他身邊有了溫柔鄉,明顯的對比下,他開始嫌棄你的行為。

  開銷急速增長

  想想你和他談戀愛的日子,你就知道為什麼他的賬單無緣無故多了。

  性生活質量下降

  如果他性能力正常,以前一週三次,如今三個月才一次,或者從前他對你的主動從不會拒絕,但是有一天,他和你的床事很敷衍,甚至他無視了你的求愛,說明他在新歡那裡的到了滿足,沒有其他的精力來滿足你。

  注重打扮

  他愛上了和小三在一起的感覺,而他現在的打扮是小三喜歡的風格。

  手機不離身

  手機不願意給到你手上,是因為不想讓你看到不該看的信息;一直在回信息,卻沒有多少的聊天記錄,因為他刪了不該存在的信息;有短信來臨,他就會莫名緊張,如果你拿了他的手機會生氣和激動,因為他心虛。

  勤洗澡

  以前加班倒頭就睡,現在一回來就洗澡,因為害怕你發現他身上別人的香水味。

  車上有和他品味完全不同的小禮品

  小三喜歡的或者送的,除了賓館,車是他和小三最喜歡待的地方。

  如果你曾經見過他愛你的樣子,如若他不愛了,你自己心裡面會很清楚。

  男人如果有了新歡,便不會再聞舊人哭了。與其我們最後苦苦地掙紮後,換來一個分開的結果。不如現在就選擇遠離,能夠昂首地離開不安分的人,從來是女人應有的自尊和自愛。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽