【你知道嗎?】Android 用戶永遠都不明白的一種心情
2017年09月14日17:30

不論你是三星手機的支持者,還是日系 Sony 的死忠,甚至是只追求高規格手機的用家,只要你期待的新旗艦手機上市,相信都不難立即購買使用,加上選擇眾多,根本無需擔心。

因此有一種感覺其實絕大部分的 Android 用戶都不會明白的,就是為什麼果粉要千辛萬苦才能買到自己想要的手機自用。

每當新 iPhone 上市,大批果迷總要冒著風雨日曬雨淋的排隊購買新機,如果買不到的話就只有兩個選擇,就是捱炒價入手還是一直等。這種辛酸,或者就只有果迷才會知道。

原文連結:

【你知道嗎?】Android 用戶永遠都不明白的一種心情

相關文章:

小米將同步發表小米 Note 3 手機!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽