iPhone X玩《王者榮耀》視野巨大續航更持久
2017年09月14日11:30

  iPhone X已經發佈。不管庫克怎麼吹,到中國來,一定要打局《王者榮耀》試試。如果“打農藥”不爽,再牛X的手機到中國也不好賣。iPhone X的面部識別和VR等功能在《王者榮耀》里統統沒用,但是下面這些特性足夠讓“農藥”小學生心癢難耐。

  一、視野大就是任性

  iPhone X採用5.8寸全面屏,解像度高達2436*1125pix。而且屏幕比例採用19.5:9(去掉“齊劉海”大概是18:9),在寬度上就擁有了更大的視野。這樣就存在一條“優勢區”,這裏你能看到對方的具體位置,對方卻看不到你的。非常適合喜歡“陰人”的小同學。

  

  iPhone X比iPhone 7P視野更寬闊

  手長的英雄都比較占視野的優勢。例如后羿的大招,如果敵人剛好在“優勢區”,iPhone X的后羿就能對著敵人放;而iPhone 8P及以下的后羿就只能盲狙或再走近點了。

  二、不再斷觸鬧烏龍

  iPhone X的邊框非常窄,即使加上“齊劉海”,也比iPhone 7P的大額頭窄多了。這樣手指拖出屏幕的機率就大大減少,勝率當然就隨之提高了。而且以後隨著《王者榮耀》的優化,“齊劉海”兩邊的屏幕也會變成操作區,那就更逆天了。

  

  iPhone 7P額頭大容易斷觸

  

  iPhone X額頭小不容易斷觸

  被敵人追擊時,狂拉方嚮往回走。突然英雄不動了,然後就have been slained。原來是手指拖過屏幕區,人物失去了指令。多麼痛的領悟。iPhone X將會解決這個問題。“全面屏,杜絕斷觸。”

  三、性能吊打iPhone 7P

  iPhone X採用的A11處理器,用的是2+4的六核設計,專門為遊戲加入了兩枚核心。僅四核工作就比A10快70%,再加上兩個比A10快25%的“遊戲核”。還不得“飛龍上天”,秒天秒地秒空氣。

  用iPhone 7P打兩局《王者榮耀》,手機瞬間變身暖手寶;用iPhone X打到防沉迷開啟也不會燙了。還能放個背景樂,開個直播,收點“大寶劍”什麼的。

  四、電量撐過膀胱局

  iPhone X有兩塊電池,總容量由iPhone 7的1960mAh升級到了2700mAh。再加上OLED的省電性能,可比iPhone 7多續航兩個小時(當然打《天者榮耀》時續航會減少)。

  黃忠逆風局又稱膀胱局,通常能拖到將近一個小時。手機續航成了問題,邊充邊玩會發燙,還礙手。iPhone X稍有解決,而且有無線充電,時刻保持滿血狀態。喬布斯看到也會滿意。

  缺點:只能雙手拖著玩

  最後想說下,iPhone X打《王者榮耀》時有個致命缺點,就是操作不便。

  iPhone 7P的邊框和屏幕之間有很大的距離,這樣就給拇指和手掌之間留有一定的距離。這個距離讓拇指有了很大的空間來靈活操作。而且兩個手掌也能抵住手機兩端,握持自然又舒適。

  iPhone X操作起來就不方便了。因為邊框太窄,手掌如果抵住手機兩端,就會造成拇指沒有活動空間,甚至會誤觸。所以玩的時候只能雙手拖住手機,還不能用力。這樣的握持方式非常不舒服,很有可能影響操作。

  雖然有缺點,但是瑕不掩瑜,遊戲體驗總體還說還是有大幅提升的。現在都瞭解清楚了,就差入手一部iPhone X了。

  VIA:中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽