半小時充滿?新iPhone支援快速充電
2017年09月14日10:50

  今年的Apple新品發佈會驚喜不斷,iPhone X的發佈可謂是賺足的眼球。iPhone以前被人詬病的缺陷,在這一代上都有了質的提升。其中,快充和無線充電技術的加入,更讓iPhone X如虎添翼。

  雖然庫克在發佈會上沒有提及快充技術,但是在官網上,Apple給出了有關無線充電功能的更多細節。新iPhone的快充可於30分鍾內從0充入50%的電量。雖說國內很多手機的廠商,在快充技術上更有優勢,但是Apple去讓我們看到了iPhone的改變,較去年的 iPhone 7(大約一個小時多點)要快許多。

  需要注意的是,新iPhone的快充技術是有要求的,你必須準備一個USB-C電源適配器。遺憾的是,它並不是新款iPhone的標配,因為新iPhone的快充大約需要18W,而普通USB-A連接器的輸出功率僅10瓦,所以你還需要一根USB-C轉Lighgting線(USB-C最高可達100瓦)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽