里奧費迪南:阿仙奴雲格贏不了冠軍
2017年09月14日15:32
里奧費迪南談雲格無冠

  曼聯傳奇球星里奧費迪南在接受BT Sports採訪時表示他知道為什麼雲格遲遲不能拿到英超聯賽冠軍,因為雲格在門將的選擇以及安排上有極大問題。

  上季雲格在門將這個位置上選擇讓施治出戰聯賽,而歐冠盃則選擇讓奧斯賓拿出戰,雲格認為這樣可以讓兩位門將都得到足夠多的出場機會,但是里奧費迪南則認為這給球隊帶來了更多的不穩定因素。

  「作為一名教練,你必須要讓球員們建立起穩定的合作關係才行。比如在後防線上,兩名中堅和門將就是一個典型的三人組。我以前與雲達沙以及維迪就是這樣,我們三個人都很有默契。」里奧費迪南對記者說道。

  「你不能隨意改變正選陣容,你必須要讓陣容固定下來,只有這樣才能讓球員之間變得更加默契。這就像當你為英格蘭隊比賽時,也許一開始的時候你會覺得自己格格不入,但是當你踢了十幾二十場比賽後,你就會得心應手。」

  「所以雲格不應該頻繁更換正選門將,這也是為什麼他拿不到英超冠軍的原因所在。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽