美媒評現役百大第31-50位:大帝入圍
2017年09月14日06:18
小湯馬士與大帝紛紛進入
小湯馬士與大帝紛紛進入

  香港時間9月14日,連續第七年,美國權威媒體推出了現役NBA球員大排名。這個排名參考了賽季前瞻專家組的意見,並對每一位球員在新賽季的表現進行預測,其中包括了對球員在場上的預期表現做質和量的雙重評估,最終得出一個數值。今天公佈了第31位至50位的球員。

  50、比華利(快艇)

  去年排名:160

  49、佐治-希爾(帝王)

  去年排名:67

  48、里奇-盧比奧(爵士)

  去年排名:63

  47、杜拉基(熱火)

  去年排名:51

  46、史蒂文-亞當斯(雷霆)

  去年排名:36

  45、艾迪列治(馬刺)

  去年排名:23

  加盟馬刺隊的第一個賽季,艾迪列治在ESPN的排名是第13位。去年,他降到了第23位。今年,他則進一步下滑到第45位,使得馬刺隊只有一名球員進入前40位。在ESPN2015年排名的前20位球員里,只有迪韋-侯活的降幅比艾迪列治更大。

  44、紐基奇(拓荒者)

  去年排名:73

  43、安德烈-伊古達拿(勇士)

  去年排名:55

  上賽季常規賽,伊古達拿在助攻失誤比全聯盟第一。總決賽,他的正負值再次領先勇士隊,就像他在2015年總決賽那樣。

  42、奧托-波特(巫師)

  去年排名:116

  41、哈森-韋些西(熱火)

  去年排名:32

  雖然韋些西在最佳防守的評選中再度進入前五,但是當他不在場時,熱火的防守還是更好,這樣的情況已經是連續第三個賽季發生了。

  40、賀福特(塞爾特人)

  去年排名:22

  39、德瑪爾-迪羅薩(速龍)

  去年排名:30

  迪羅薩非常清楚自己最擅長的進攻方式,他場均通過突破和急停跳投的得分分別排在聯盟第2和第3。

  38、克羅達(騎士)

  去年排名:56

  37、艾力-佈雷德索(太陽)

  去年排名:43

  36、邁爾斯-端納(溜馬)

  去年排名:50

  35、米杜頓(公鹿)

  去年排名:無

  34、肯巴-獲加(黃蜂)

  去年排名:38

  33、伊賽亞-湯馬士(騎士)

  去年排名:29

  如果湯馬士100%健康,他的排名肯定會比現在更高。但是投票者必須考慮球員在質和量兩方面的貢獻,儘管他上賽季場均得到29分,但是他今年的排名依然比去年下滑了4位。湯馬士適合騎士隊的一個原因應該是他能為隊友創造進攻機會。作為一個擅長打擋拆的控球手,湯馬士為定點投手送出助攻的能力不遜色於他的新隊友占士。

  32、祖爾-伊比(76人)

  去年排名:58

  和湯馬士一樣,伊比的表現也很難預測,因為你不知道他的健康程度怎樣。很顯然,伊比的實力擺在那裡。他的三分球比新秀賽季的列治-米拿還要出色,封籃率則是超過了任何時期的哈基姆-奧拉祖雲。此外,伊比上賽季每36分鐘的得分在NBA新秀歷史上僅次於張伯倫。

  31、CJ-麥高林(拓荒者)

  去年排名:26

  過去2個賽季,聯盟里只有3名球員場均至少得到20分而且三分命中率至少達到40%。其中之一就是麥高林,另兩位是史提芬-居里和基爾-湯臣。雖然列拿特是拓荒者的當家球星,但是CJ已經展現出他成為球隊領袖的能力。上賽季,在列拿特缺陣的5場比賽,CJ場均得到31.2分。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽