“泰國最硬男人”慘遭KO!他真正的剋星到底是誰
2017年09月14日15:19

  星當被譽為“泰國最硬男人”,來華不久就連續擊敗多位國內名將而聲名鵲起。四次戰勝“花招天王”善猜、兩勝“電腦鬥士”雅桑克萊、兩勝“閃電”勒德斯拉、三勝羽量級世界第一的考?菲爾泰斯,如此強悍的戰績不由讓人目瞪口呆!

  雖然星當在對陣老一代泰拳王的戰績頗為不錯,不過他卻有一個噩夢般的剋星!這個剋星就是《峨眉傳奇》的簽約選手,泰拳新天王“纏抱之王”耀威猜。耀威猜是泰國實力最為強勁的年輕選手,被泰國媒體認為是將取代播求、雅桑克萊的未來泰拳第一人。他橫跨126磅至156磅,收穫了OMNOI、倫批尼金腰帶,泰國輕量級冠軍,TOPKING世界盃冠軍等等頭銜。在與耀威猜的對陣中,星當屢戰屢敗,曾前後三次折戟。

  9月11日著名泰國泰拳品牌Yokkao旗下賽事Yokkao 25在香港舉行。當晚的比賽陣容中,屬星當最為大牌作為壓軸主賽登場,對手則是俄羅斯悍將卡茲別克?卡布洛夫。不過本場比賽中,星當卻未能貢獻與名氣相符的表現,被卡茲別克轉身後擺腿擊中頭部,倒地不起,慘遭對手KO。

  卡茲別克這個名字對於國內拳迷比較陌生,因為他在泰國比賽較多,在泰國征戰的外籍選手中實力也屬第一梯隊,在純泰泰拳界小有名氣。曾在最凶殘的纏麻泰拳的比賽中與泰之戰(Thai Fight)主力名將帕雅撒梅激戰,並擊腹KO對手。不過在前不久,8月5日的《峨眉傳奇》曼穀站中,多次參加峨眉傳奇比賽的泰拳新天王耀威猜挑戰以一敵二的壯舉。而卡茲別克第二個上場,在耀威猜先打過一場的情況下,仍被耀威猜完全壓製,最終遭到肘法KO慘敗,輸的五體投地。

  星當不但被耀威猜擊敗三次,此次還被耀威猜輕鬆秒殺的手下敗將所KO,可謂顏面盡失!而泰拳新天王耀威猜的實力也可見一斑,耀威猜在國內頂級格鬥賽事品牌《峨眉傳奇》中也多次亮相,目前在中國的比賽仍保持不敗戰績。要觀看更多耀威猜的精彩比賽,敬請關注《峨眉傳奇》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽