拿華斯:C.朗拿度是所有人的榜樣
2017年09月14日17:11
拿華斯:C.朗拿度已經準備好了

  皇馬門將拿華斯在出席歐聯賽前記者會表示:「場上能夠擁有最好的球員總是好事,C.朗拿度已經準備好了。

  歐聯中的目標

  「這是又一次機會,所有人都非常興奮,我們都渴望出戰在每一場比賽中戰鬥。很顯然我們的目標就是奪冠。」

C.朗拿度回歸

  「能夠在場上擁有最好的球員永遠都是好事,對他來說也是好事,因為他已經有段時間沒踢球了,對於我們來說也是好事。我感覺他狀態很好,他是所有人的榜樣,雖然清楚自己週末無法上場,但C.朗拿度總是進行高強度的訓練。他會準備好的,就如賽季初期展現過的那樣。

迎回C.朗拿度的優勢

  「他攻入了很多球,所有的比賽都是不同的,但是他上場時展現出的渴望和野心對於球隊來說是非常重要的。」

歐聯是解決目前情況的最佳方法

  「所有的比賽都是不同的,這是一場美妙的對決,是一個不同的賽事,我們將會認真對待,就如以往一樣。通往冠軍的道路並不輕鬆,但是我們擁有向前邁進的能力。」

是強度不夠還是效率不夠

  「在足球世界里,有些時候並不是球隊踢得糟糕,而是有些計劃沒能如我們所願。很顯然總是有改善的空間的,我們清楚球隊哪些方面做得不好,我們會盡力糾正的。我們的比賽理念不會改變。」

個人狀態

  「季前賽的幫助非常大,對於我說,今年能夠參加季前賽是非常好的事情。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽