安帥若被解僱 將重返英超執教
2017年09月14日16:20
安帥拜仁,近期問題重重

  據ESPN報導,如果明年夏天拜仁提前和安察洛堤解約,那麼他將回英超尋找執教機會。

  2016年,安察洛堤接替哥迪奧拿成為拜仁教練,在他執教拜仁的第一個賽季,就幫助拜仁實現了德甲聯賽的5連冠。但是,上季拜仁止步歐聯的8強,也未能進入德國杯的決賽,這讓安察洛堤倍感壓力。

  據悉,目前拜仁和納格爾斯曼聯繫在一起,外界對這位30歲的賀芬咸少帥評價很高。上週末,納格爾斯曼率領賀芬咸2-0戰勝拜仁,他表示:「拜仁永遠是他夢想的地方。」

  有消息稱,儘管安察洛堤在拜仁很開心,他也忠於球會,但是如果拜仁選擇換帥,那麼重返英格蘭對安察洛堤來說還是很有吸引力的。據悉,在安察洛堤的合約中,有可以在第二年提前解約的條款,如果今季拜仁還是不能向歐聯冠軍發起衝擊,他們恐怕會做出人員變動。

  在2014年夏天,曼聯曾非常想讓安察洛堤替代莫耶斯,但最終請來的是雲高爾。2014年羅渣士下台時,利物浦也曾想請安察洛堤執教。另外,儘管雲格和阿仙奴續簽了2年合約,但是他的未來並不確定,這很有可能給明年夏天安察洛堤的入主鋪平了道路。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽