喬安娜登陸麥迪遜花園廣場 UFC217對娜瑪尤納斯
2017年09月14日15:40
“異形女王”喬安娜將在UFC217迎戰娜瑪尤納斯

  UFC中國訊 史詩級賽事將於香港時間11月5日再現紐約麥迪遜花園廣場。現任草量級冠軍“異形女王”喬安娜-耶德爾澤西克(Joanna Jedrzejczyk)也將參戰本次賽事,迎接羅斯-娜瑪尤納斯(Rose Namajunas)的挑戰。

  喬安娜-耶德爾澤西克目前保持著14戰全勝的職業女生A戰績,其中4次KO,1次降服獲勝。自2015年3月擊敗卡拉-埃斯帕紮(Carla Esparza)成為UFC女子草量級冠軍後,她已經連續5次成功衛冕,擊敗的挑戰者包括了瓦萊麗-萊圖爾諾(Valerie Letourneau)、傑西卡-佩內(Jessica Penne)、克勞迪婭-蓋德哈(Claudia Gadelha)以及傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)。去年11月同樣在紐約麥迪遜花園廣場舉行的UFC205喬安娜也有出戰,當時她以一致判定擊敗了同為波蘭人的卡洛琳娜-科沃克維奇(Karolina Kowalkiewicz)。

  羅斯-娜瑪尤納斯目前戰績為6勝3負,其中5次降服獲勝,是一位側重於地面纏鬥的選手。她打入了第20季“終極鬥士”的決賽,但最終負於卡拉-埃斯帕紮,未能成為UFC史上的首位女子草量級冠軍。簽約UFC後,羅斯打出了4勝1負的戰績,除了輸給卡洛琳娜-科沃克維奇之外,她先後擊敗了安吉拉-希爾(Angela Hill)、佩吉-凡讚特(Paige VanZant)、特西婭-托雷斯(Tecia Torres)以及米歇爾-沃特森(Michelle Waterson),目前官方排名暫列該量級的第3位。

  UFC217將於香港時間11月5日在紐約麥迪遜花園廣場舉行。本次賽事將有3場冠軍戰上演,除了這場草量級對決外,喬治-聖皮埃爾(Georges St-Pierre)將時隔4年後回歸,挑戰中量級冠軍“伯爵”邁克爾-比斯平(Michael Bisping)。而科迪-加布蘭特(Cody Garbrandt)將進行自己的首場雛量級冠軍衛冕戰,對陣老冤家TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽