名宿:簡尼想贏金球?加盟巴塞皇馬吧
2017年09月14日16:37
簡尼想更進一步,得去皇馬?

  在今天淩晨所進行的歐聯聯賽中,熱刺球星簡尼的表現相當亮眼,他攻入了兩粒非常精彩的入球。不過在菲爾-尼維利看來,如果簡尼想要成為一名真正的世界級前鋒,他就必須離開熱刺去其他大球隊效力。

  「我認為簡尼應該早一點離開熱刺,只有這樣他才能成為一名真正的世界級前鋒,就像利雲度夫斯基那樣。我覺得簡尼肯定能走到這一步。」小尼維利對記者說道。

  「如果熱刺在未來幾年內依舊無法取得突破的話,這對於簡尼而言可不是什麼好消息,因為這樣一來簡尼的天賦就將被白白浪費。」

  「我覺得簡尼需要把金球獎作為他的目標才行,當然歐聯冠軍也不能少。熱刺是無法幫助簡尼獲得這些榮譽的,我覺得最後簡尼應該會加盟皇馬或者巴塞這樣的大球隊。」

  「簡尼現在變得越來越強了,他擁有著像雲尼斯達萊那樣的殺手本能,同時他還能像迪亞高-哥斯達那樣直接碾壓對方後衛。我觀察簡尼已經很久了,他真的是我心目中最完美的中鋒。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽