羽壇“四大天王”共聚日本 林丹聯手李宗偉出戰雙打
2017年09月14日16:31

北京時間9月13日,擁有林丹、李宗偉、蓋得、陶菲克羽壇“四大天王”的尤尼克斯“王者之誌”活動在日本東京町田市立綜合體育館舉行。組委會供圖

  中新網北京9月14日電 日本東京消息:北京時間9月13日,擁有林丹、李宗偉、蓋得、陶菲克羽壇“四大天王”的尤尼克斯“王者之誌”活動在日本東京町田市立綜合體育館舉行。

  當日,四人以及剛剛加入這一活動的前世界冠軍李龍大以及他的雙打搭檔柳延星,以及前印尼選手邁納基悉數亮相。

  “王者之誌”活動起源於“四大天王”共同的夢想:即把羽毛球推廣為世界主流運動。由此而在世界範圍內進行了系列性的羽毛球主題活動。目的是通過四大天王以及有共同心願的世界頂級球員,和熱愛羽毛球的孩子們進行羽毛球交流活動,用他們榜樣的力量帶動全世界更多的孩子熱愛羽毛球,從而把羽毛球的夢想傳給下一代。

北京時間9月13日,擁有林丹、李宗偉、蓋得、陶菲克羽壇“四大天王”的尤尼克斯“王者之誌”活動在日本東京町田市立綜合體育館舉行。組委會供圖

  此次活動中,四大天王不僅請來了李龍大與柳延星,更有日本隊的球員們一起為現場的小選手進行指導教學。此外,這些羽壇名將還聯手上演了一系列表演賽。首先由“四大天王”聯手上演了雙打對抗賽,由林丹、李宗偉對抗蓋德及陶菲克。難得一見的老朋友在場上互不相讓,引得場下的李龍大、柳延星、邁納基也摩拳擦掌紛紛上場助威,最終場上變成了三對三的對抗。

  林丹表示,“王者之誌”活動讓他們能夠發揮自身的作用,而這個活動從2015年第一次在中國北京先開始,就得到了非常多小選手喜歡。對於即將開始的日本公開賽,林丹表示,雖然近期比賽非常多,但還是會全力以赴打好每一場比賽。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽