美男子橋上求婚遇尷尬 價值2萬元戒指落水
2017年09月14日16:22

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》9月12日報導,近日,美國密蘇里州堪薩斯城的司機塞斯?迪克遜(Seth Dixon)帶著自己心愛的女生來到羅斯公園一處湖面的小木橋上,打算來一場浪漫的求婚。在和女友親吻後,塞斯突然單膝跪地向她求婚。然而,就在他打開戒指盒時,一枚價值3000美元(約合人民幣2萬元)的戒指卻“調皮”地跳出盒子,縱身躍入水中,難覓蹤跡,讓兩人倍感惋惜。

  從視頻中可以看到,塞斯拉著女友的手和她甜蜜親吻,隨後便單膝跪地掏出了戒指盒,其女友驚喜地摀住了嘴。就在塞斯打開盒子欲求婚時,戒指卻不慎滑出手,先是掉在橋面上,接著便落入湖中。塞斯拚命想抓住“逃跑”的戒指,卻以失敗告終。“它掉下去了。”他絕望地說道。而這場意外也使得原本激動歡欣的時刻變得令人失望而惋惜。

  聽聞塞斯的事後,他們的朋友盡最大努力幫助這對可憐的情侶尋找戒指。大約25人戴著防水鏡跳入湖中搜尋,但依然是空手而歸。不過,雖然沒有戒指,但兩人四年的愛情和美好回憶足以讓他們沉浸在結婚的喜悅和對未來一起生活的憧憬中。

  據悉,兩人將於10月21日舉行婚禮,並打算在結婚前發起一場募捐活動,以便購買一枚新戒指。(實習編譯:馮煊 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽