第十三屆北京市民羽毛球挑戰賽收官 近千人參與爭奪
2017年09月14日16:31

旨在推動北京群眾羽毛球運動發展的“索牌杯”第十三屆北京市民羽毛球挑戰賽13日在地壇體育館落下帷幕。 王曦 攝

  中新網北京9月14日電 (記者 王曦)旨在推動北京群眾羽毛球運動發展的“索牌杯”第十三屆北京市民羽毛球挑戰賽13日在地壇體育館落下帷幕。

  北京市民羽毛球挑戰賽作為北京市第十一屆全民健身體育節之一,已連續舉辦十多屆,深受廣大羽毛球選手的喜愛。今年賽事活動得到了廣大羽毛球選手的踴躍參與,來自北京的74支隊伍,近千人齊聚地壇體育館,參與爭奪。

旨在推動北京群眾羽毛球運動發展的“索牌杯”第十三屆北京市民羽毛球挑戰賽13日在地壇體育館落下帷幕。 王曦 攝

  本屆賽事競賽項目設混合團體賽,分為男單、女單、男雙、女雙和混雙五個單項,比賽優勝隊伍有資格代表北京市參加京津冀羽毛球冠軍挑戰賽。經過兩天緊張激烈的比賽,順義1隊、天殘手1隊、豐台羽協1隊分別榮獲冠、亞、季軍;啟星隊、豐台羽協2隊、香羽2隊、快樂聯盟1隊、門頭溝1隊分別榮獲第4至8名;順義1隊榮獲“索牌杯”第十三屆北京市民羽毛球挑戰賽冠軍,他們將在年底代表北京參加京津冀聯誼賽。

  在本屆賽事舉辦期間,現場還展示了冰雪項目知識展板和《北京市全民健身條例》,旨在為北京籌辦2022年冬奧會營造濃厚的社會氛圍。據悉,賽事由北京市體育局、北京市體育總會主辦,索牌體育、北京睿智翔雲協辦。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽