奉節首屆國際露營音樂節開幕數千中外遊客組團避暑
2017年09月14日18:27

華龍網8月30日9時訊 三峽之巔,爽爽興隆,8月26日奉節首屆國際露營音樂節在百草原高爐淌露營基地正式拉開帷幕。勁爆的音樂,熱辣的舞蹈,趣味十足的互動遊戲,讓現場幾千名中外遊客度過了一個難忘的夜晚。本次活動不僅吸引了來自重慶、四川、湖北等地近1500名自駕車友前往現場,更有近百名外國留學生報名參與,體驗頂級音樂盛宴,感受奉節20℃的清涼夏日。

好嗨!老外kisstime現場搶鏡

活動開場,現場遊客就被DM+MJ的音樂點燃,大家隨著音樂舞動起來,現場成為戶外狂歡的大party。隨後,來自重慶本土優秀的歌手與樂隊為現場觀眾帶來了經典的老歌,金誌文同門師兄李宗翰也到場助陣,動感而磁性的嗓音讓現場觀眾如此如醉。經典金曲、歌曲火辣,引來現場遊客陣陣合唱,遊客在美妙的音樂中享受著20℃的清涼。除此之外,現場還有KISSTIME親密互動環節,現場的外國CP也頻頻搶鏡,引得全場尖叫。活動主辦方為參與互動的遊客送出了現金獎勵、啤酒、飲料、水果等豐厚禮品。

好爽!千頂帳篷“占領”露營基地

奉節高爐淌露營基地地處興隆鎮百草原旅遊環道,夏季溫度保持在20℃左右,是絕佳的露營地。在活動當天,高爐淌露營基地被近千頂帳篷“占領”,許多遊客在現場吃著涼菜喝著啤酒,享受高爐淌清涼的悠閑時光。甚至有遊客帶著裝備,現場燙起了火鍋。來自重慶主城的遊客楊先生表示,自己經常帶家人外出露營,這次是第一次來奉節高爐淌露營,感覺這裏環境非常好,空氣清新氣候涼爽,有花海、原始森林等景觀,還不收門票,明年他還將帶更多朋友來奉節玩。

好美!奉節美景迷倒中外遊客

“Amazing!”參加本次露營音樂節的外國留學生團隊遊覽天坑景區後由衷發出感慨。據悉,本屆露營音樂節吸引了重慶、四川兩地近百名留學生參與。來自孟加拉的小夥向記者表示,自己在重慶上學,這次的奉節之行給他留下了深刻的印象,天坑的神奇壯美、白帝城悠久的曆史文化、百草原秀美的自然環境都讓人流連忘返。他還向記者展示了他的朋友圈,他在奉節拍攝的照片獲得了100多個讚。

好玩!奉節復合型旅遊群已初步形成

天坑地縫、白帝城、百草原旅遊環道、《歸來三峽》實景演出……隨著奉節旅遊的深度開發,集自然景觀與人文體驗的奉節旅遊群已經初步形成。遊客不僅能感受百草原絕美的高山草甸、芬芳的草綠花香,一覽天坑地縫、夔門的地質奇觀,更可以走進白帝城,觸摸三國文化的曆史餘溫。奉節赤甲旅遊負責人介紹,目前奉節以百草原旅遊環道打造的高山旅遊體驗已經基本完成,遊客可以走進300 年曆史的卡麂坪傳統古村落,感受三峽原生態民居與現代藝術融合的民宿,也可以在高爐淌戶外露營,與高山原始森林親密接觸;此外,白帝城也將進行升級打造,由張藝謀團隊打造的《歸來三峽》大型實景演出將於明年與遊客見面,屆時遊客可在長水水面上觀看一場山水相融,感受科技與三峽風光一體的震撼演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽