【落井下石】內地漢姦劫廟街鳳姐 五名警員方能制服
2017年09月14日12:49

日前油麻地廟街發生一宗鳳姐被劫案,一名持雙程證來港的內地男子,以刀指嚇鳳姐,劫走 13,000 港元財物並強姦對方,鳳姐事後趁男子未穿回衣服,赤裸跑落街呼救,警員趕至後終將他擒獲。

事件發生於前晚 ( 12 日) , 33 歲持雙程證來港的胡姓男子到廟街一個「一樓一」單位「撳鐘仔」, 40 歲鳳姐開門後,男子立即以刀指嚇對方,並以普通話說打劫,鳳姐不敢反抗,只好任由對方掠劫 13,000 港元財物。期間鳳姐心生一計,假意為男子提供性服務,並欲趁機逃走,可惜未能走出虎口,更被對方強姦,事後鳳姐趁男子未穿回衣服,赤裸跑落街呼救,由其他「姐妹」代為報警。

警員趕到現場後立即上前拘捕男子,疑犯一度反抗,最終被警員制服並帶上車,他涉嫌行劫及強姦被捕扣查。不少網民都批評疑犯行為卑劣,認為鳳姐透過身體賺錢本來就已經不容易,向她們行劫如同落井下石。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽