CONVERSE攜手CLOT發佈ONE STAR'74特別聯名系列
2017年09月13日17:29

  9月 14 日,匡威 (Converse) 與 CLOT 以 其品牌2017 年度秋季系列主題 “Serenity” 為主旨,聯名發佈特別 One Star 球鞋。匡威 (Converse) 與 CLOT 自 2012 年首次聯手,此番釋出的全新產品由 CLOT 主理人的陳冠希 (Edison Chen) 與潘世亨 (Kevin Poon) 共同操刀,進一步鞏固了兩個品牌之間長久的合作關係。

陳冠希演繹One Star 特別聯名系列球鞋
陳冠希演繹One Star 特別聯名系列球鞋

自 2003 年創立以來,陳冠希與潘世亨不斷將 CLOT 打造為國際知名街頭文化潮牌。CLOT 零售範圍廣闊,從亞洲至洛杉磯均覆蓋在內,可謂是彌合東西方文化差異的橋樑。本次推出的特別版匡威 (Converse) One Star 球鞋響應品牌使命,通過新穎創作將兩種文化融為一體。Converse x CLOT One Star 特別聯名系列球鞋旨在通過品牌雙方共同的籃球、音樂、滑板文化,共同向中國古老文化中的太極理念致敬。

Converse x CLOT One Star 特別聯名系列球鞋
Converse x CLOT One Star 特別聯名系列球鞋

  

鞋幫兩側刻上了孔子名言
鞋幫兩側刻上了孔子名言

與太極陰陽平衡相呼應,該合作款啟用黑色及白色麂皮打造鞋面,內、外鞋底均印有象徵中國“禪”文化的陰陽符號。鞋幫兩側分別以中文和與之對應的英文刻上了孔子名言。

  聯名款球鞋包裝考究,包裝盒蓋頂部飾有太極八卦圖,旨在向傳統武術致敬。此外,鞋盒內還隨附一對白色棉質鞋帶,與鞋款原配黑色鞋帶同樣形成陰陽設計。

  全新 Converse x CLOT One Star 特別聯名系列將於 2017 年 9 月 13日(週三)在上海 JUICE 店發售。9月14日(週四)在 converse.com.cn 和 Juice北京、成都 、銅鑼灣 、尖沙咀 、台灣E店舖以及clot.com同步發售。建議零售價人民幣739元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽