一個動作瘦4個部位! 索爆 王君馨 瘦身 最愛行「蟹步」
2017年09月13日16:44

香港人最缺的除了運動外就是時間,想兩樣都節省但又可以減到肥?並不是沒有辦法!今次小編為大家帶來一個超簡單的 減肥 動作叫crab walk variation,一個動作可以減到4個地方,分別是大腿、手臂、臀部和腹肌,真的是專為懶人而設的減肥運動,連藝人 王君馨 瘦身 都做它!

Text:C Lam| Photo:Instagram、YouTube

王君馨 瘦身 最愛做「蟹步」Crab walk variation

這個動作稱為Crab walk variation,要準備的工具是一條運動彈力帶、一個啞鈴或重量球,若家中沒有這些也可以用水瓶代替,之後就可以開始了。

Step1:把運動彈力帶圈在大腿上,手拿著啞鈴或水瓶放在胸口處並做一個深蹲的姿勢。

Step2:左腳打開向左邊踏一步,雙手拿著重物向前推再收回雙手,然後右腳收回。

手上的物件越重就越有效果,不過需要量力而為,左右方向各10步為一組,重覆做3組,有能力的可以做5組。

若果能做到最好每天都用10到15分鐘做這個動作,不然一個星期做4到5次,持之以恆兩個星期就可以感受到大腿、手臂、臀部和腹肌的肌肉比以前緊實了很多!

台灣美妝blogger丹妮婊姐也有做這個動作瘦身,真的會酸到叫救命!

這是一個手加腳的變種動作,所以可以訓練到多個部位。也有很多簡易版的Crab walk動作,新手初嘗試便最適合了。

相關文章:

女人必做對子宮好!每晚5分鐘 兩個 拉筋動作 有效消水腫和改善經痛

價錢相差10倍!5件$100以下平版 Jo Malone風護理產品

睡前拉一拉!每晚4個 芭蕾 拉筋動作 輕鬆擺脫象腿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽