【有片】Switch《口袋鐵拳錦標賽DX》公佈新角假面比卡超
2017年09月13日19:45

  Switch《口袋鐵拳錦標賽DX(Pokkén Tournament DX)》今天放出了一部新的角色預告片,展示了大家喜愛和熟悉的Pokemon比卡超,讓我們一起來看看視頻吧!

  視頻中的母比卡超以摔跤手的姿態登場,非常的萌萌噠。而戰鬥中,比卡超的電流攻擊也是非常的強大,可謂是所向披靡,相信比卡超一定是大家首選的遊戲角色之一吧!

  Switch《口袋鐵拳錦標賽DX》是Wii U同名遊戲的重製版遊戲。由格鬥遊戲大師,《鐵拳》的製作人原田勝弘操刀完成。《口袋鐵拳錦標賽DX》最早於2015年登陸了日本的街機平台,一年不到以後,在2016年3月的時候,又發售了Wii U版的同名遊戲。

  《口袋鐵拳錦標賽DX》將於9月22日獨家登陸任天堂Switch平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽