跟新iPhone很配:Apple發佈urBeats3耳機
2017年09月13日17:00

  Apple公司今日悄悄推出了一款全新的 urBeats3 耳機產品,它配備有一個 Lightning 插頭,可以跟沒有提供 3.5mm 耳機插孔的Apple設備一起工作,比如Apple剛剛發佈的 iPhone 8 系列、iPhone X 以及現有的 iPhone 7 系列。與此同時,Apple公司還推出了一個配有傳統 3.5mm 插頭的版本,可與 iPad 和其他繼續提供 3.5mm 耳機插孔的Apple設備一起使用。

  Apple公司表示,這款 urBeats3 有線耳機採用的是軸向排列驅動單元設計,希望為用戶提供“非凡的聆聽體驗”。

  另外,這款耳機的激光精密通風設計可提供微壓平衡低音,而雙音室聲學設計則為各類音樂帶來同步的音效和自然的音調。值得一提的是,Apple公司還為用戶提供了各種各樣的定製選項,其中包括安全舒適的耳掛,以提升用戶在運動時的佩戴體驗。

  據瞭解,urBeats3 有線耳機的 Lightning 版本提供啞光銀色、啞光金色和黑色三種配色版本,以匹配金色、銀色和深空灰色的 iPhone。Apple剛剛發佈的 iPhone 8 系列提供金色、銀色和深空灰三種配色,iPhone X 則提供銀色和深空灰兩種配色。

  配有 3.5mm 插孔的 urBeats3 有線耳機擁有灰色、白色、藍色和黑色這 4 種選擇,它跟 Lightning 版本一樣定價 99.95 美元,預計將於秋天正式進入市場。

  除了全新的 urBeats3 有線耳機之外,Apple還為其採用 W1 芯片的 BeatsX 無線耳機增加了新的配色。用戶可以選擇啞光銀色或者啞光金色版本來搭配 iPhone 8 的顏色。BeatsX 耳機的售價為 149.95 美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽