不思悔改!黑莓Priv或將不會升級最新Android系統
2017年09月13日17:00

  大家都在討論能不能吃上奧利奧的時候,但因為Android體系向來碎片化嚴重,很多老機型的用戶其實壓根兒都不奢望Android 8.0,他們更關心手裡的老傢伙們到底能不能趕上Android 7.0 Nougat 的末班車。從已有的消息來看,曾經的旗艦LG G4、一加2都已經出局,這意味著它們都不在可以升級牛紮糖的那13.5%的Android設備之列,而現在略顯傷感的是,當年江湖地位頗高的黑莓全鍵盤滑蓋旗艦Priv也被排除在外了。

  近日,黑莓移動解決方案總經理Alex Thurber透露,Priv將不會升級到Android 7.0,考慮到這是一款兩年前的硬件設備,再加上該機型的運營商定製版眾多,以黑莓目前的能力來說,升級Android 7.0 Nougat的難度頗大,更何況手機硬件業務也已經不是黑莓的主要方向了,不免有些傷感,不知道下一個不支援升級的機型又會是哪一款。不過倒也有好消息,其最近一款設備KEYone將會在晚些時候被推送奧利奧,也算沒有辜負粉絲們的期望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽