麥巴比:為何祖記總被人低估...
2017年09月13日15:17
基利安麥巴比

  現巴黎聖日耳門前鋒基利安麥巴比在接受採訪時表示祖雲達斯不被認為是歐聯聯賽的奪冠熱門的話,將是非常奇怪的一件事。

  上個賽季的歐聯比賽中,基利安麥巴比所在的摩納哥在四強遭遇祖雲達斯並敗給了對手,如今加盟大巴黎的基利安麥巴比在接受《米蘭體育報》採訪時表示:「很奇怪,人們總是在談論巴塞,皇馬,拜仁等球隊作為歐聯冠軍的有力爭奪者。但很少有人去談論祖記奪冠的可能性,在過去三年中,他們兩次進入了決賽。在與祖記的對決中總是充滿挑戰的。「

  「想要對祖記入球你就必須要做到完美,而在我看來,他們仍是歐聯獎盃的有力競爭者。」談到攻破保方的大門,基利安麥巴比說道,「保方非常出色,而像我這樣在職業生涯初期就能遇到他這樣的對手是一件夢想成真的事情。與他交手的兩場比賽中,我學到了很多東西,我希望我能再次挑戰他。」

  被問及讚賞的隊友以及意大利球員時,基利安麥巴比表示:「華拉迪,保方,邦路斯和恩斯治尼都很棒,而戴巴拿很強,基達則來了摩納哥。華拉迪是一個不可思議的球員,他可以在場上完成一些不可思議的東西,如果當他處在了困難時期,那麼他會克服它向大家表明他對巴黎聖日耳門和國家隊都很重要。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽