麥巴比:從保方身上學到好多
2017年09月13日15:26
基利安麥巴比:我從保方身上學到很多

  巴黎前鋒基利安麥巴比表示,祖記一直都是歐聯冠軍的有力爭奪者。

  「很奇怪,說到歐聯冠軍熱門人選,人們總是會說巴塞、皇馬、拜仁,但是很少人會提到祖記,而他們一直是歐聯桂冠的有力競爭者。過去3次決賽,他們出席了2次,他們是非常難纏的對手,真正的強敵。」基利安麥巴比對《米蘭體育報》說。

  「你必須表現完美才能攻破祖記球門,皇馬上季在決賽中做到了。但是對我來說,祖記是奪得歐聯的熱門之一。」

  上季歐聯4強,基利安麥巴比當時效力的摩納哥與祖記交手,雖然落敗,但是法國人還是攻入1球。

  「保方是出類拔萃的球員,對我這種職業生涯剛起步的球員,和他交手就如同美夢成真,我攻破了他把守的大門,這是真的,但是他也撲出了我很多射門。」

  「短短2場比賽,我從他身上學到了很多,我希望有機會再次挑戰他,跟(這位)最好的對手比賽,可以測出我的水平。」

  基利安麥巴比也稱,希望幫助尼馬拿到金球獎,自己也能拿到一些冠軍。

  「當你雄心勃勃時,你的目標就是比去年做得更好,所以我想要比(歐聯)4強更進一步,我們有足夠的野心和競爭力去嘗試。」

  「現在才9月,要預測明年春天會發生什麼很難,但是我們正在努力爭取奪冠,這是我們的追求。我沒有給自己設定一個明確的目標,但如果比上季更好,那就已經值得肯定了,最主要的就是,跟隨巴黎奪得冠軍。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽