球迷亂入!怒踢麥巴比 些路迪或被罰
2017年09月13日17:11
一位球迷衝向基利安麥巴比
一位球迷衝向基利安麥巴比

  在歐聯首輪的比賽中,巴黎聖日耳門作客5-0大勝些路迪,尼馬、基利安麥巴比和卡雲尼都有入球。而在比賽中還出現了令人驚訝的一幕,一位些路迪球迷衝入場內,試圖踢向法國新星基利安麥巴比。

基利安麥巴比躲開了
基利安麥巴比躲開了

  當時憑藉卡雲尼的12碼命中,巴黎取得了三球領先。此時有一位主隊球迷衝入球場,朝著基利安麥巴比踢了一腳,但是沒有命中,這讓所有人都很驚訝。現場保安人員很快一擁而上,將這位球迷帶離了球場。警方確認在此事之後,他已經遭到逮捕。據悉,些路迪可能因此面臨歐洲足協的處罰。些路迪教練羅渣士也指責了球迷的行為:「球迷的反應很說明問題了。這是令人失望的,在任何場地上,你都不想看到一位球迷衝入場內。這很苦澀,球會會處理這樣的事情,我們並不想看到它發生。」

現場保安介入
現場保安介入

  如同羅渣士所說,這位衝入場內的球迷遭到了主場些路迪球迷的噓聲。現場記者科里說道:「對於他衝入場內,其他的些路迪球迷們也感到非常憤怒。」今季歐聯資格賽中由於球迷的行為,些路迪已經收到過歐洲足協的一次罰單了,當時他們被罰款2萬英鎊。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽