【隊友震驚】美斯第90分鐘仍奔跑回防
2017年09月13日17:37
艾巴稱讚美斯

  今天淩晨的歐聯焦點戰,巴塞主場3-0擊敗祖雲達斯,獨中兩元並製造另一球的美斯無疑是全場最大的焦點。隊友艾巴就在賽後表示,美斯總是那個可以改變比賽的人。

  談到今場勝利,艾巴非常高興,他說道:「我們今天獲得了樂趣。有些比賽我們贏了,但是踢得並不好;不過今天很好,我們很享受。球隊在專注度和求勝慾望方面有所變化,我們需要保持贏下去。」西班牙邊衛同樣讚賞了新援的貢獻,認為新球員們給巴塞的表現帶來了提升。

  當然,艾巴說到了美斯的作用,他認為「美斯總是能夠改變比賽」,並且表示令他注意到的不只是美斯的入球,還有阿根廷巨星在防守中的貢獻。「我們沒有失球,這不只是後防線的功勞,而是全隊的功勞。美斯和蘇亞雷斯直到第90分鐘,還在奔跑回防。」美斯的未來?艾巴說道:「他已經100萬次表明了自己是巴塞人,希望在這裡繼續踢很多年。」

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽