廖碧兒拍劇打親細路 將來唔畀仔女做童星
2017年09月13日16:45
廖碧兒早前於新加坡拍劇,扮演媽媽的她用滕條打小孩,不慎打到有痕。

【星島日報報道】廖碧兒、陳美詩(Macy)等出席護膚品牌開幕活動,廖碧兒透露早前於新加坡拍劇,在戲中扮演媽媽的她演繹用滕條打小孩一幕,不慎打到有條痕,但小孩被打喊完又笑;在場的心理學家解釋原來小孩在好多人面前,擔心演得不好便以笑掩飾。問到將來為人母親可會讓小孩做童星?她說:「除非跟家燕姐跳下舞、唱歌,如果咁認真就唔好。」談到會否多時間陪伴隱形富豪男友,她否認有男友,現時並沒有拍拖。

另外,Macy表示新歌《我會照顧你》獲得不少女仔大讚,亦會親自嘗試填國語歌詞,希望能夠有填詞人黃偉文的精髓。她又指老公孫耀威的服裝店於今個星期舉行時裝表演,但她仍考慮會否著婚紗夫妻檔行騷。她說:「我們有分歧,我覺得又著婚紗好悶喎!依家未有共識。」她又笑謂老公的錢會過她手,覺得女生睇財政比較精打細算。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽