Apple Watch第三代性能升級 中國地區首發
2017年09月13日01:38

  Apple在發佈會上,首先亮相的第一款產品――Apple Watch第三代。儘管外觀和前兩代產品幾乎沒有變化,但在配置方面進行全面提升。

  Apple Watch第三代搭載了全新雙核處理器性能提升75%,並內置了W2芯片, 鏈接方式和之前BeatsX的相似,這種鏈接方式比wifi快85%,功能強大50%,另外配合watchOS4內置了更多檢測功能,甚至可以滑雪等應用程式。

  這次的Apple Watch第三代增加了蜂窩數據功能,通過內置的麥克風可直接通過手錶撥打電話,手機號與Apple watch同步。

  Apple Watch第三代有金色、銀色、太空灰、運動錶帶,並且繼續和Nike合作,將新增語音教練的功能 ,愛馬仕新錶帶將有更多版本選擇, 另外,Apple Watch提供白色陶瓷版本,現在第三代中新增了灰色陶瓷色。

  售價方面,Apple Watch第三代講有兩種選擇,不帶蜂窩數據版售價為329美元,蜂窩數據版售價為399美元,將於9月15日進行預售。值得一提的事,中國為首發國家,並與中國聯通合作。(瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽