恐怖至極的性能!Apple A11芯片跑分力壓Android
2017年09月13日10:49

  Apple正式發佈了史上最夢幻的iPhone X,以及常規升級的iPhone 8和iPhone 8 Plus。這三款iPhone雖然有著不同的定位,但它們在性能方面都是齊平的,因為它們均搭載了Apple最新推出的A11 Bionic仿生芯片。

  Apple向來是移動芯片的龍頭老大,儘管Android陣營在Apple之前就在旗艦機上普及了10nm芯片,但是論整體性能還略輸於Apple去年的A10 Fusion。因此現在Apple最新宣佈的A11 Bionic的性能無不讓人期待萬分。現在國外跑分平台Geekbench上已經出現了iPhone X的跑分數據,準確的來說這份數據是在Apple發佈會開始前2小時出現的。

  可以看到,AppleA11仿生芯片的單核得分超過了4000,而在6核心的加持下,該芯片的多核得分更是逼近1萬分。相比之下,查詢Geekbench數據庫可發現,去年的iPhone 7 Plus單核和多核得分也不過才3332和5555,A11相比A10的提升簡直可以用恐怖至極來形容。而對比Android陣營,目前在Geekbench上排名第一的是Exynos 8895版SamsungS8+,它擁有8個核心,但是Geekbench跑分遠遠不及AppleA11,單核和多核得分別只有1965和6495。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽