平野美宇拚東奧金牌禁戀愛引爭議 網友:國乒太可怕
2017年09月13日18:12
平野美宇
平野美宇

  香港時間9月13日 世界排名第六的日本新星平野美宇近日出演了日本電視台的某人氣脫口秀節目,首次透露了自己的戀愛觀:“是應該找乒乓球界的人,還是乒球圈的人當男友好,我自己也在困惑中”,稱2020年東京奧運會前都打算專心打球。在大好年華拒絕戀愛,引來了日本網友的熱議。

  節目主持上田晉也大讚平野是東京奧運會日本代表團的奪金主力軍,“希望你在東京奧運結束後才談戀愛。”平野表示認可這種觀點,認真地說道:“我在打球時,臉會變得很猙獰很醜,如果男友到現場應援的話,我會非常在意他會否看到我醜的模樣,這樣我就無法專心比賽了。”“那你更不能在奧運會前找男朋友!”上田大呼。平野也笑笑表示同意,她還透露目前對未來的另一半完全沒有設想過,“暫時還是想專注在打球事業上,沒有閑心考慮戀愛的事情。”

  平野是人氣少女天團乃木阪48的狂熱粉絲眾所周知,當天成員西野七瀨驚喜登場,讓她開心不已。平野不好意思地說:“平常和妹妹拍合影,我還覺得挺好的。和西野拍的話,自己顯得非常醜。”

  平野為拚奧運金牌拒絕戀愛,引來爭議。很多人認可這種做法,覺得“打球和戀愛不能兩立,暫時專心比賽和訓練是好事”,“支持她的做法,畢竟還年輕”,但也有不少人覺得很荒唐,“這有點太殘酷了吧,還是希望她能和普通的女生一樣享受戀愛生活。”有的則吐槽“中國隊太可怕,所以必須如此嚴苛專心練球。”(Anemone)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽