安東尼僅排64位?火箭GM發 Twitter 怒斥
2017年09月13日10:33
會發生嗎?

  香港時間9月13日,在傳出卡美路-安東尼炮轟ESPN的消息後,休斯頓火箭總經理達里爾-莫雷也發推稱所謂的TOP100排名不過是一堆數據的隨機羅列,貌似是在聲援安東尼。安東尼加盟火箭真有戲?

  今天莫雷突然發推寫到:“如今看來,@ESPNNBA和SInow(體育畫報)的所謂TOP100排名,貌似不過是一堆數據的隨機羅列而已。”

  莫雷如此說也令人聯想到昨天傳出的一則消息:在ESPN最新發佈的TOP100球員排行中,安東尼僅列第64位,甚至不及尚未打過一場NBA正式比賽的朗素-波爾。對此,安東尼大為光火,發推怒斥稱:“完全沒法和那些胡說八道的人講道理!別這麼明目張膽地不尊重人!”

  在這個節骨眼兒上,莫雷發佈這樣一條推特,多少令人懷疑他是在聲援安東尼。聯想到火箭整整一個夏天對安東尼鍥而不捨的追求,以及前段時間安東尼妻子爆料稱“即將有交易發生”,難道安東尼真的將在不遠的將來加盟火箭?

  如果安東尼真的帶槍來投,那麼莫雷這條推特堪稱立下奇功一件。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽