媒體球員排名? 一球星嬲到直接爆粗
2017年09月13日11:34
迪羅薩對自己的排名非常不滿

  香港時間9月13日,據《The Score》媒體報導,近日體育畫報不斷更新最新一期的前100名球員榜單,在剛公佈的名單排名中,多倫多速龍隊球員德瑪爾-迪羅薩僅排在第36位。這讓“北境之王”很是憤怒,隨即他和速龍隊官方推特都表達了對這個排名的不滿。

  每個賽季開始前,體育畫報都會根據球員們上個賽季的綜合表現,來評定前一百名球員的具體排名。當然這個排名只是一些媒體記者根據自己的見解來排位,並不能準確的代表每個人真正的實力所在。

  但是很多NBA球員對此非常關心,他們希望自己的排名能夠相對高一些,從而得到外界的認可。但每年的結果總會讓一些球員感到不滿意。上個賽季迪羅薩在媒體面前對這個排位進行了公開指責。然而今年的排名再次令他憤怒,這一次他則是直接在社交媒體上發火。

  “F 《體育畫報》。#證明我自己。”迪羅薩在自己的推特上面這樣寫道。

  然而速龍隊官方推特隨後支援迪羅薩,為其打抱不平。“***,#證明給他們看。”他們這樣寫道。很顯然 “***”補充字母F後面的內容,是一句不太文明的用語。

  去年的百大球星排名中,迪羅薩位居46位,今年相對於去年來講上升了10位,但已經三度入選全明星並且成為球隊核心的迪羅薩,仍舊認為自己應該獲得更高的認可。

  上個賽季迪羅薩場均能夠為速龍出戰35.4分鐘,貢獻27.3分5.2籃板3.9助攻和1.05偷球。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽