嘉實多極護為奧迪R8 LMS杯注入鈦強表現
2017年09月13日22:26

  9月9日-10日,2017奧迪R8 LMS杯連續第六個賽季登陸上海奧迪國際賽車場,為廣大車迷帶來了一場充滿速度與激情的賽車盛宴。憑藉著精湛的車技和絕對的積分優勢,年僅24歲的比利時車手Alessio Picariello獲得上海站第八回合冠軍,成功在10月浙江收官之戰前將該賽事年度車手總冠軍頭銜收入囊中。而在風馳電掣的激戰背後,“鈦強機油”嘉實多極護也已連續六年為這項奧迪著名的單一品牌賽事提供全程潤滑支持,為奧迪R8 LMS賽車注入鈦強表現,以超強性能表現馳騁賽道。

代表嘉實多車隊出征的比利時車手Dries VANTHOOR
代表嘉實多車隊出征的比利時車手Dries VANTHOOR

  自2012年正式走入中國以來,奧迪R8 LMS杯的賽事規模、賽事價值和影響力與日俱增,已成為亞洲最重要的汽車賽事之一。本賽季的R8 LMS賽車不僅擁有高達585馬力的強悍動力,令腎上腺素飆升的“一鍵加速”(push-to-pass)賽制也得到回歸,只需在方向盤上按下啟動按鈕,“渦輪加速”技術便可使賽車獲得短時額外動力輸出。這些因素都極大增加了比賽的激烈程度,同時對作為發動機“血液”的潤滑油也提出了更為嚴苛的要求。

  在重重壓力和挑戰之下,擁有“鈦流體強化技術”的嘉實多極護依舊表現出色,用強勁實力讓奧迪R8 LMS賽車如虎添翼。“鈦流體強化技術”能夠在物理層面改變潤滑油在極端壓力環境下的表現,提供雙倍油膜強度*,有效防止油膜破裂。即使在超高壓力的大馬力發動機中,也可幫助減少最高可達15%的摩擦*,從而激發發動機的超強性能表現(*嘉實多內部研發數據,基於和不含鈦流體強化技術的嘉實多潤滑油比較)。

  今年十月,嘉實多極護家族又將於增加一位新成員――嘉實多極護SUPERCAR A 0W-20,其得到了超級跑車的驗證和測試,適用於ASTON MARTIN DB11 以及大部分日系及韓系高端轎車。屆時,嘉實多極護家族將涵蓋5個不同粘度的機油產品,能夠滿足更多高性能車車主及駕駛愛好者的差異化需求,為車主提供更多選擇。

  作為全球潤滑科技的領導者,嘉實多早在1980年便與奧E.哥頓立了全球的合作夥伴關係。2004年起,嘉實多開始為奧迪系列車型提供售後服務專用的全合成機油。在傳統的合作之外,嘉實多也始終在追求創新的合作形式,期待與奧迪共同推動賽車文化的發展。過去六年中,奧迪R8 LMS杯為車迷們帶來了一場又一場精彩的比賽,而嘉實多極護也在持續發力,用實力和品質兼備的高性能產品和完善周到的服務助力奧迪R8 LMS杯一路前行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽