依雲錦標賽活捉果粉一枚 馮思敏愛玩股票和麻將
2017年09月13日23:18
馮思敏接受採訪

  法國當地時間9月13日,相信今天大家的朋友圈已經被新款iphone發佈的消息所占領,各位iphone死忠粉絲肯定也是蠢蠢欲動,準備在第一時間入手新機。正在法國依雲備戰依雲錦標賽的內地金花馮思敏也是標準的果粉一枚。

  “我平時是iphone的使用者,現在用的是iPhone7plus。作為iphone長時間忠實粉絲的我,從它第一代起我就有了,一直用到現在,中間也沒有換過其他牌子的手機。iphone的操作模式很簡潔,還有很多app可以選擇,感覺操作起來更加快捷。”馮思敏說道,“所以這次肯定會換(新款iphone)的,就看是換(iphone)X還是(iphone)8了,看值不值得用X。”

  平時忙著訓練和比賽的馮思敏和大家一樣,最常用的兩個app是微信和微博,但是另外兩個她愛用的app卻讓人感覺有點小意外。

  “微信和微博是我平時用的最多的,還有就是雅虎的股票。”馮思敏介紹道。小小年紀的她已經開始學著理財了。“哈哈,這是我的興趣愛好,爸爸會幫我打理,但我自己會去看怎麼投資。”

  另外一個令馮思敏著迷的app是一款麻將遊戲。“我最近在打麻將,叫血戰到底。我沒有打過真麻將,但這個遊戲真的太上癮了。”

  依雲錦標賽週四將展開首輪爭奪,馮思敏將與比利時人勞拉-干沙利斯-艾斯卡倫以及持外卡出戰的泰國業餘小將帕龐甘同組,於當地時間12:25(香港時間18:24)出發。

  (李秋穎發自法國依雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽