【一箭雙雕】「咖喱」踩球哥還回擊KD
2017年09月13日12:13
居里一句話黑了兩個人?

  香港時間9月13日,據《湖人國度》報導,自從洛杉磯湖人隊在今年選秀大會上,用榜眼簽選中朗素-波爾之後,他們就不斷成為媒體關注的焦點。球哥的父親拉瓦爾-波爾總會用一些犀利的語言和別人打嘴仗,近日他又稱朗素的能力要強於金州勇士隊正選控衛史提芬-居里。

  在波爾加盟湖人隊之前,拉瓦爾就與勒邦-占士和米高佐敦互打嘴仗,他的出言不遜甚至給自己的兒子帶來了一些影響。有的NBA球員甚至揚言,新賽季一定會給朗素一些顏色看。

  然而這並沒有讓球爹安分些許,反而更是激起了他口出狂言的本色。波爾在今年夏季聯賽中榮膺MVP,並幫助湖人取得冠軍。球爹隨即在接受採訪時表示,自己的兒子朗素能力已經在居里之上。

  近日《夏洛特觀察報》記者對居里進行採訪時,被問到了這個問題。隨即居里哈哈大笑,並且給出了自己的見解。

  “我根本不知道他(朗素)是誰,他們(波爾家族)的確是非常不同尋常的,而且他們一家人做事都很獨特。你可以就能力說很多,不過我覺得朗素既然穿我的簽名鞋,嘿,誰之前說沒有人樂意穿我的鞋呢?”居里說。

  顯然居里最後一句有諷刺隊友奇雲-杜蘭特之意,之前杜蘭特稱沒有人樂意穿安德瑪球鞋。另外居里的這個回答有神似當年高比-拜仁的風範。當時“林瘋狂”時期,高比帶領湖人去往麥基迪遜球場,當高比被問及會怎樣對付對林書豪時,高比揚言:“我根本不知道他是誰。”

  居里帶領金州勇士隊在近三年拿到了兩個總冠軍,而且他還連續兩次榮膺常規賽最有價值球員。顯然作為新秀的朗素,和居里對比,能力上還是有很大的差距。

  正如居里所說,波爾家族在媒體面前公開的誇誇其談,只是為了給他們的BBB公司做一些宣傳。何況朗素在征戰夏季聯賽期間,換了很多雙球鞋上場,其中居里的簽名球鞋就曾經被朗素試穿過。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽