昇緣綜合頻道《昇緣食好西》直播女主角食好西
2017年09月13日15:08

由《昇緣綜合頻道》主辦《昇緣食好西》 飲食節目,昨日在九龍城燚火鍋專門店舉行記者會,出席代言人Dancerella嘅Suki陳淑敏為大會進行揭幕儀式,誰是女主角選舉參加者Cherry、Fiona、王靜文、Nnl、Sophia、Kitty和Christy更即場現場facebook直播節目,大吃特吃,十分吸引。

昇緣綜合頻道Edmond (圖右下) 表示香港飲食市場龐大,計劃加入直播原素,吸睛吸like,客戶十分踴躍支持。另一位負責人Andrew透露參加者已有廿位,會盡情四出覓食,為大家發掘更多好食既野,務求達到食好西境界。

原文連結:

昇緣綜合頻道《昇緣食好西》直播女主角食好西

相關文章:

陳昭昭熱心公益致敬抗戰老兵

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽