克勤獲泵水執導電影
2017年09月13日03:00
在唱錯歌詞後,克勤慌張得即時伸脷。

【星島日報報道】完成9場紅館演唱會的李克勤,在演唱最後一曲《愛不釋手》終忍不住流下眼淚。他又在台上透露,2018年新目標及夢想就是當電影導演,並已獲老闆楊受成首肯。克勤開心終有機會完導演夢,正好作為自己50歲的禮物。

一連九場的《李克勤慶祝成立30周年演唱會》前晚圓滿結束,老闆楊受成與太太、蔡卓妍、徐濠縈、黃偉文及克勤的太太盧淑儀到場支持。

尾場嘉賓邀得譚詠麟(阿倫)演出。克勤以貴人來形容阿倫,並即場送上一棵仙人掌作為禮物,克勤笑言寓意阿倫一柱擎天的樂壇地位。不過阿倫則嫌棄仙人掌又爛又開叉。與克勤分開了一段日子後,阿倫即場發表對克勤的感言:「今晚見到佢有所轉變,變得成熟了、更加穩重、掌握舞台更有能力。」之後阿倫稱為表誠意特別選唱克勤的《一個人飛》,克勤則透露阿倫預早一天到紅館綵排,真的十分有誠意。

及後當克勤演唱《紙牌屋》時唱錯歌詞,又用搞笑方式拖阿倫落水說:「這些(忘詞)真的有傳染,我問過那個人(指阿倫)為何會經常忘記歌詞,對方跟我說:『你得一兩首金曲當然全數記得,但我卻有大量金曲怎可能記得那麼多?』」之後克勤向樂迷講對不起,承諾下次會唱好些。

談到夢想時,克勤表示已忍到了第9晚,所以這晚要講出自己的夢想。自加入英皇娛樂後,他為自己的新歌《一個都不能少》擔任MV導演,在2018年他更想嘗試做電影導演,而且已得到老闆楊受成答允,克勤說:「早於三月我已經跟老闆提出做電影導演這件事,我還未說到錢這個字,老闆已經對我說若然我不找他便會嬲我,還着緊地問找人寫劇本需要多少錢要跟他說。」所以完成演唱會後,克勤便會組班開始寫劇本,他表明自己和太太盧淑儀也不會參與演出。問他是否已定了心目中的女主角人選?克勤表示還未有。會否是公司的女藝人?他表示還未想到這問題。

克勤在台上唱出最後一曲《愛不釋手》時,唱了兩句便忍不住唱不下去,更哭了出來,並以手抹淚水。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽