防彈少年團昨晚演唱會帶來《Closer》合作舞臺! 與The Chainsmokers後台合照
2017年09月13日11:09

昨晚,防彈少年團現身The Chainsmokers的首爾演唱會,一起合唱了《Closer》,現場氣氛真的超高漲啊!

這是The Chainsmokers第一次在韓國舉辦單獨演唱會,11日在釜山,12日在首爾蠶室室內體育館。

演出後半段的時候,防彈少年團突然走上舞臺,一起唱了The Chainsmokers的名曲——《Closer》! 開始前Rap Monster還說:「我們是受The Chainsmokers的邀請來到這裡的。 」

防彈少年團和The Chainsmokers今年5月一起參加2017 Billboard Music Awards而結識,之後一直有音樂上的交流,這次防彈少年團本次的新專輯《LOVE YOURSELF 承 ‘ Her’》裡就有一首雙方合作的歌曲《Best Of Me》。

The Chainsmokers還在演出結束後公開了後台合照,好想快點聽到他們合作的新歌啊!

防彈少年團的出現真的把現場氣氛推向高潮,來聽八千多觀眾的大合唱吧!!

(圖源:The Chainsmokers Twitter、Youtube截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽