李晨談《空天獵》:既有高科技作戰,還感人肺腑
2017年09月13日22:58

李晨(右)

  中新網北京9月13日電(記者 張曦) 伴隨著嘹喨豪邁的口令,身著中國空軍飛行服的飛行學員邁著整齊雄壯的步伐列隊出場。電影《空天獵》全國校園路演9.13北京航空航天大學(以下簡稱北航)站的序幕,也隨之徐徐拉開。

  電影《空天獵》講述了空軍“霸天狼”基地臨危受命,出動飛行精英和特戰精英維護國家利益、捍衛地區和平,緊急跨境反恐作戰,化解了導彈危機和人質危機,並在境外天空與恐怖分子展開生死對決的故事。

主創合影

  驅離外機、空降作戰、突防突擊、夜間空戰等戰術運用精彩紛呈,殲10c、殲11B、運20、空警500、無人機等先進裝備悉數登場……《空天獵》中令人血脈噴張的空中對決,為國家利益而戰的鐵血豪情,令在座的莘莘學子熱血沸騰,大呼過癮。當本片導演兼主演李晨,演員趙達、李晨浩亮相活動現場,現場一片沸騰。

  李晨表示影片中不但有高科技、現代化的作戰,更有與武裝勢力真正的實戰,其中導彈危機和人質危機交織展開、扣人心弦,兄弟情、戰友情、師徒情,肝膽相照、感人肺腑。作為片中兩大硬漢的趙達和李晨浩,則坦言《空天獵》這部電影讓自己對於祖國和軍人有了更為直觀的認知,對於犧牲和奉獻有了更為深厚的感悟。

現場互動

  李晨作為導演主演,與電影《空天獵》總策劃空軍陳浩大校、軍事製片人及編劇空軍張力中校、軍事顧問空軍雙料“金頭盔”飛行員顏鋒等專業力量精誠合作,精益求精。嘉賓們表示《空天獵》不僅顯示了我國空軍的鐵血豪情和戰鬥風采,還展現出中國空軍向戰略空軍加速轉型的最新成果,是近年來少有的現代戰爭電影力作。

  據悉,電影《空天獵》將於9月30日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽