大鵬、董力眾星連麥花椒開趴 ZOOM男團驚豔引騷動
2017年09月13日10:14

  中新網9月13日電? 9月12日,花椒直播在京舉行新版本發佈會,花椒直播聯合創始人、副總裁於丹與花椒直播聯合創始人、CTO韓三普攜當紅小鮮肉高明與上白、ZOOM男團共同出席。大鵬、董力、戚薇等眾明率先嚐試“開趴”新功能現場連麥助陣發佈會。

當紅網劇《決對爭鋒》男主高明 上白

新生代ZOOM超能團

  此次發佈的新版本6.0加入了MV短視頻和開趴功能,網友通過開趴功能可以實現6人同屏連麥,隨時隨地“開趴”。場外的明星大鵬、董力、戚薇等6位明星第一時間嚐試了該功能連麥與現場觀眾開趴。

  新生代男團ZOOM超能團的7位小鮮肉的亮相更是引起現場騷動,作為國內首支95後成長型男團的ZOOM超能團為觀眾帶來精彩的表演,一首新歌將現場氣氛推向了高潮。

  發佈會現場,正在愛奇藝熱播的網劇《決對爭鋒》主演高明、上白來到現場,兩位演員為到場的觀眾抽取大獎。高明和上白剛一上台便引起現場粉絲熱烈掌聲,在與主持人互動的時候他們談起不管是本人還是身邊的朋友都在使用花椒直播,他們也想“當位主播”與自己的粉絲互動。

  除了眾星鼎力助陣,花椒直播新版本發佈會現場帥哥美女雲集,花椒直播百位當紅主播主播來到現場共同見證花椒直播新版本上線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽