國內廣告產業領域"金鼎獎"大賽啟動 中國元素創意成熱點
2017年09月13日23:08

中國網新聞9月13日訊 (記者 蘇向東) 國內廣告產業領域“金鼎獎”大賽今天在北京國家廣告園正式啟動。大賽將面向全國徵集“一帶一路”主題傳播、中國元素的創意與各類創新創業等項目。

據介紹,此次大賽採取“自主報名”和“推薦”的模式,除面向社會廣泛徵集作品和項目之外,還將邀請各廣告(創意)產業園區、創意孵化機構、廣告公司、企業、高等院校等推薦項目或作品。

今年6月-10月為大賽面向全國徵集項目階段,12月將組織專家對大賽作品評審,評選出每個類別的金銀銅獎,並舉辦頒獎典禮。

“金鼎獎”大賽通過項目推薦、路演、專家評審等方式對優秀項目或者創意作品進行選拔,獲獎的項目或創意作品,將可以獲得產業園區的落地孵化等服務。

據悉,在北京文博會期間,北京國家廣告產業園同時舉辦“世界公益廣告展”、“中國廣告30年作品展”、“世界名人堂”和“環保主題展”等五大板塊展覽,展出作品近千幅。

北京國家廣告產業園是國家工商總局首批認證的9個國家級廣告產業園區之一,是全國首個國家文化產業創新實驗區重點功能性園區。截止2016年底,園區註冊企業總數7610家,彙集了阿里巴巴、北京國際廣告傳媒集團等國內知名廣告和新媒體企業,廣告產業規模集群發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽