【台灣農莊直送!台式美食節】
2017年09月12日16:00

好想好想食!!

台灣觀光協會主理嘅農莊美食節將於9月16至17日一連兩天舉行,是次主辦方特意號召10大台灣當地農莊率先飛抵香港,以秋天肥美的蚵仔、櫻花蝦,金鑽鳳梨、宜蘭金棗等,製成12道至鮮迎月餐膳,煮出台灣風味,蚵仔麵線、櫻花蝦黑熊包、鳳梨優格蛋糕。

▲今次為大家帶黎去台灣夜市必食之一既蚵仔麵線,嚴選蚵仔同大腸,搭滑台式麵線,鮮甜留香。

▲桑椹起司豬排麵,由農場自家種植既桑椹,有生津止渴之效,製作成有機桑椹果醬並搭配起司夾入肉汁鮮嫩的豬排中,特別滋味!

▲今次呢個活動可以飽嚐13家環台知名農莊及美食單位呈獻的當地至「鮮」至當造蔬果及水產精製美點,亦可參加農場主理的「農莊DIY教室」,以及大玩台灣夜市極受歡迎的「水果彈珠台」經典遊戲,在港輕鬆體驗地道台灣風味。

▲有參展農場更以創意加入五色米飯糰便當,大家覺得似咩卡通人物呢?

台灣農莊嚐「鮮」美食節@荷里活廣場

日期: 9月16至17日

時間:12:00 19:00

地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:荷里活廣場

這篇文章 【🇹🇼台灣農莊直送!台式美食節😋】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽