正確使用遮瑕產品 你的肌膚值得更完美
2017年09月12日09:51
0
0

bnt新聞訊 輕薄、自然的底妝受到越來越多女性們的青睞。因此,選擇用BB霜代替粉底液的人群也變得多了起來。但對於膚質不太好的人來說,BB霜似乎無法將面部的瑕疵完美的遮蓋,這樣的膚質是否就無法打造輕薄底妝了呢?

這樣的時候,遮瑕膏能夠幫你完美遮住面部瑕疵的同時又能享受到輕薄底妝的清爽。如何靠一只遮瑕膏就能完成無瑕底妝呢?技巧全在這!

遮蓋瑕疵

0
0

BB霜與CC霜的優點在於能演繹出自然的肌膚光彩,但是遮瑕效果不及粉底液。為了解決這個問題,建議在塗抹BB或CC霜前使用充足的安瓶濕潤肌膚,之後再使用比膚色深一色的遮瑕膏遮蓋住在皮膚上的瑕疵即可。最後再將BB或CC霜均勻地塗抹在肌膚上,這樣就能讓遮瑕的部分沒有明顯的界限,打造出的底妝也就更輕薄、自然了。

若是想遮蓋住面部上的黑痣或是較深的痘痕等瑕疵,建議選擇質地較為厚重且干爽型的遮瑕產品,這樣便比使用液態或是膏狀的遮瑕產品打造出的底妝更自然。

#拉瑪斯亞(LAURA MERCIER)Secret Camouflage:該產品是一款獨特的雙色互調系統完全遮蓋黑眼圈,局部瑕疵,痘疤,色斑的遮瑕盤。一個調配瑕疵顏色的嚐試,另一個調和符合肌膚色調,讓每位女性都可以達到自然完美遮瑕的妝容。

#一妝獨秀 沐繽美 水漾潤極精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):這是一款具有改善皺紋和美白肌膚雙重功能性的產品,是將碳酸維他命錠劑融到精華中使用的特殊安瓶。

遮蓋黑眼圈

0
0

現代都市人一半以上的人都深受黑眼圈的困擾,厚厚的黑眼圈不但會讓膚色看起來暗沉,而且會讓人顯得無精打采。但若一味地掩蓋黑眼圈,卻反而會突顯出了眼下的皺紋。這樣的時候,建議使用遮瑕液輕輕地點在黑眼圈處,之後再使用扁平的化妝刷將其自然地暈染開來。另外,為了讓肌膚看起來更有活力,建議在化妝前使用化妝噴霧為肌膚補充水分。

在選擇遮蓋黑眼圈的遮瑕產品時建議選擇較膚色稍亮一號的產品,且質地足夠輕薄、貼膚的產品才不會凸顯出眼下的皺紋。

#芭妮蘭恒顏無瑕遮瑕液(BANILA CO Cover 10 Perfect Concealer):該產品質地水潤,點滴修飾,即可讓肌膚自然無瑕疵,是一款小巧可愛設計但具有掉越遮瑕力的遮瑕液。

#一妝獨秀沐繽美 美迪思特(FIRST COSMETIC MULBIT 美 MEDIST):這是一款新概念專利產品,采用100%功能性原料和天然成分精製而成,可快速讓疲憊皮膚恢複活力,堪稱幫助皮膚再生的營養劑,可在http://firstut.cn/中購買。

用遮瑕膏打造自然臥蠶

0
0

打造出自然的臥蠶能令童顏感加強,但不少女性往往會打造臥蠶時過度提亮,反而會使得妝容顯得十分不自然。這樣的時候,建議使用明亮的遮瑕膏代替閃亮的眼影,即能演繹出自然的臥蠶了。在眼部下方,用化妝刷薄薄一層地塗抹上遮瑕膏,就能讓臥蠶妝看上去自然。

為了維持眼底臥蠶的持久性,選擇蛋糕般質地的遮瑕膏效果更佳。用化妝刷輕薄地塗抹,即可展現出似有似無的自然臥蠶了。

#NARS Soft Matte Complete Concealer:該產品是一款遮瑕效果十分優秀的遮瑕膏,能夠將瑕疵自然遮蓋的同時還能打造出更顯光滑的肌膚。

+PLUS) 長久使用遮瑕膏的方法

0
0

使用過遮瑕產品的人不難發現,即便是每次化妝是都使用,可還是不見量的減少,在有效期限過了之後,剩餘還非常的多。這樣的時候建議在使用時要保持遮瑕產品的水分不過度流失,另外建議借助棉棒等輔助塗抹遮瑕產品。這樣便能長久保持它的清潔狀態,也能延長它的使用壽命。金曉真 鄭文蘭/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,LAURA MERCIER 拉瑪斯亞,BANILA CO 芭比蘭,NARS,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽