齊貨齊碼 5對打波着用不心痛的Air Jordan
2017年09月12日12:41

多得近幾年的韓星大推籃球鞋着用,令80、90年的籃球鞋文化再次回流,很多人說潮流是一個循環,不只是韓星們的時裝流用力,NIKE在自家宣傳上才是主因,還記得以前Jordan鞋要抽籤的拼運氣的日子嗎?就算是幸運地抽籤也不是輕易就着出街,打波用更加是一種奢侈的象徵。今時今日不少MJ時代的Air Jordan已經可以輕易入手,對真用家來說絕對是一大福音,更令人回想Air Jordan當初被設計出來時,不正正就是要應付籃球場上的須要嗎?就連周杰倫打街場也穿上「HOF」版AJ13,真正的潮流與運動結合,所以不要再說穿Air Jordan打街場的人是一種炫耀,以下落來5對打波着用不心痛的Air Jordan大家都可以擁有。

text – KIKI photo – NIKE

5對打波着用不心痛的Air Jordan

Air Jordan 13

紅黑Bred一向是AJ系列的大熱色,今次Retro復刻呈現經典的豹爪原型,而且貼近近代球鞋的科技配合,緩震性能極佳。

0
0
按這裏入手
0
0
按這裏入手

Air Jordan 5

高筒的包裹設計令5代有不俗的保護性,前掌位置設有內嵌式Air氣墊,加上泡棉中底搭配,無論室外或室內場都好使好用。

0
0
按這裏入手

Air Jordan 1

元祖AJ怎少得始祖AJ1,AJ1雖然以DUNK HI為設計藍本,不過其中底其實極之咬地,對於急停、變向都是不錯的反應,加上元祖和櫻木的光環,1代的確是街場之王。

0
0
按這裏入手

Air Jordan 1 Mid

與一代的用料如出一徹,不過鞋領位置改成Mid版,令內籠的透氣度比高筒版優勝。

0
0
按這裏入手

Air Jordan 11 Low IE

老實說AJ11無論甚麼配色都令捨不得穿上打波,IE版就唔同,經典細節設計加上Nike Air緩震裝置,加上全掌 Air Sole 氣墊加強實用性,水晶底的咬地能力亦是不俗的後衛鞋選擇。

0
0
按這裏入手

售賣點:NIKE online store

相關文章:

官網獨家!4個NIKE超實用籃球背囊推介

必學5招快速瘦背動作 拒做虎背女

減肥不用量體重!Selina瘦身 5個零壓力不反彈秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽