《小丑回魂》主角造型大披露 13件服飾單品晒冷
2017年09月12日23:05

電影《小丑回魂》無疑的是今年暑假最受歡迎的電影,不知道各位朋友去戲院看了沒有?在此我們不劇透,只能說,這部電影絕對不會讓你失望!除了緊湊且豐富的劇情之外,主角們的造型也同樣吸睛,復古又帶點街頭感的風格會是很好的造型參考。這次我們也為大家整理出《小丑回魂》主角造型的穿搭,並且推薦一些我們認為值得入手的類風格單品,「小丑回魂」的粉絲千萬不能錯過。

source – JUKSY edit – kiu photo – Instagram、Amazon、United Arrows、Workware、Beams

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《小丑回魂》主角造型13件單品推薦

香港經常下雨的氣候真的十分煩擾,要如何穿得型又具實用性確實考驗著各位潮人的造型功力。Georgie雖然全身雨天裝備,但看起來卻不會像要去指揮交通,甚至可以說是有型,他的造型在香港應該是值得參考的。如果你也喜歡這樣的造型,以下我們有幾件推薦的單品,在雨季來臨前不妨提早購入。

1. RIVER CITY GARMENTS 雨衣

工裝品牌RIVER CITY GARMENTS,在工作服領域其實已經有著相當久的歷史。據悉,片中George也是著用該品牌的雨衣,除了雨衣之外,品牌也有推出連身工作服、雨鞋等單品。在機能方面應該是不會有問題,不過要搭得好看可能要花點心思了。

圖片來源:Amazon2. HUNTER 雨靴

講到雨靴,每年雨季街頭中都不難發現HUNTER的蹤跡。作為雨靴知名品牌,HUNTER不僅有各種高度的鞋筒可供選擇,在配色方面也相當豐富,各位可依照自己平日搭配的喜好挑選適合自己的雨靴。此外,品牌也有推出男裝,不管男女都能在雨季輕鬆搭配。

3. Levi’s LVC 501

簡單、舒適是許多男士在造型上相當注重的部分。一件簡單的Tee與牛仔褲的搭配就能讓你看起來年輕又有型,不會有過於前衛的疏離感,反而多了幾分親切、稚嫩的可愛氣質。Bill在片中就常以這樣的造型出鏡,有時候男生穿得乾乾淨淨就很迷人了啊。

牛仔褲對於男生而言真的不嫌多,講到牛仔褲,最受歡迎的品牌及其型號莫過於 Levi’s 501 了。LVC 為 Levi’s 的最高支線,在做工及面料上全面升級,卻保留了該型號最經典的精神,雖然價格偏高,但如果一條牛仔褲能陪你1輩子,有什麼好不買的呢?

4. Converse 1970

集合經典、百搭、耐看等特性於一身,Converse會這麼受到歡迎真的不是沒有原因。作為時下最熱的鞋款之1,Converse與Converse 1970存在著些微的差異,之所以會推薦1970版本也是因為它確實值得入手。

5. Knot 錶

製作過程秉持「日本職人精神」打造的Knot,不管是用料或是做工都是一等一的好,是追求質感與內斂氣質的朋友非常好的選擇。品牌也能自行更換錶帶,透過不同材質、配色的錶帶搭配不同的造型,滿足各位型人多變的搭配。

6. UNITED ARROWS 開襟碎花洋裝

女主角Marsh,搭配上復古中又帶點龐克氣質,即便是連身碎花洋裝也能透過配件的點綴增加層次感。這樣的風格富有女性溫柔的氣質,同時也帶點叛逆期反骨、率性的個性感,如果妳不想當個乖乖牌,那不妨參考Marsh的搭配。

日本時尚名所UNITED ARROWS每季度的新品總是讓人垂涎,時髦中又帶點街頭感,完全有掌握到時下流行的趨勢。不管是走「本格派」做正式搭配,或是混搭街頭、運動品牌都相當適合,像是這張照片就將滑板元素融入其中,為我們做了混搭最好的詮釋。

圖片來源:United Arrows7. Vintage Band Tee

身材偏瘦的人穿衣服真的會比較好看,但小編了解那種「美食當前不吃會死」的想法,減肥這件事有時候真的很容易被人忽略。如果你放棄減肥但不願放棄穿搭,讓Ben來告訴你怎麼當個型男。愛聽音樂的他可是將穿搭融入他的興趣呢!

愛聽搖滾樂的朋友一定也會喜歡搖滾Tee,去年經過小賈、G-Dragon等一眾明星KOL加持之後,不僅各大品牌都推出復刻搖滾Tee,就連真的老物的價格也跟著水漲船高。如果你忠於原味那可以考慮入手真正的Vintage Tee,當然,你也可以先購入復刻版,看看自己適不適合這樣的單品。

8. Workware Heritage Clothing Company 卡其褲

窄身白Tee與卡其褲不免讓人聯想到優雅的英軍(壞男孩不要從發音就開始想歪)或是Ivy Style,這樣平易近人的搭配不僅能夠讓你看起來得體,同時也能夠襯托出訓練有素的好身材。Mike這樣的造型的確是再適合他不過了!

擁有10年採購古著經驗的Workware Heritage Clothing Company,對於古著有相當深厚的了解。憑藉著強大的知識背景與採購經驗,品牌生產的單品不管在用料或是剪裁上都相當講究。是追求經典卻又想帶點流行感造型的朋友很好的選擇。

圖片來源:Workware9. Lacoste Polo Shirt

在戲中Eddie看起來「爸爸感」很重或是有點「俗」,這造型的單品在近年也是相當受到歡迎,例如Polo Shirt、霹靂腰包,都是在街頭中能見度極高單品。這些東西在買之前你或許可以翻翻爸爸的衣櫃,說不定會有意想不到的驚喜!

講到Polo Shirt會直覺性的想到Lacoste,做Polo Shirt有這麼長的歷史,品牌的做工與用料深受信賴,不僅是運動選手的最愛,同時也是型人們搭配的好幫手。其中Beauty & Youth合作的系列不僅維持了經典版型,更是融入了流行的色系與元素,讓年輕朋友也能夠搭配出屬於自己的風格。

10. BEAMS 短袖襯衫

浪漫捲髮與襯衫的搭配,Stanley(右1)的造型充滿著強烈的書卷氣息,一看就知道是個有錢仔。Stanley在比例上拿捏得非常好,膝上短褲與紮入的襯衫拉長線條,再透過高筒白襪製造層次感,喜歡Ivy Style的你務必參考。

知名選物店BEAMS一直以來都是亞洲的流行前線,帶有強烈的日系質感在造型及剪裁上都十分適合亞洲人。除此之外,品牌調性也充滿著Outdoor氣質,完美體現現今流行的Urban City Style,讓你日系氣質與街頭造型一併擁有。

圖片來源:Beams11. ROSTER SOX 高筒襪

球鞋與高筒襪的組合可說是復古造型最對味的搭配,除了全素的螺紋白襪之外你其實有更好的選擇,ROSTER SOX高筒襪懷舊的配色在這復古浪潮之下更能夠呼應主題,造型方面可作為足上非常好的點綴,縮口設計則是提供了絕佳的包裹性,是短褲搭配的好夥伴。

12. A.D.S.R 眼鏡

幽默又懂得搭配的Richie(右一)是片中我最欣賞的角色,除了搞笑的個性之外,造型方面強烈的個人特色很快就吸引了影迷的目光。穿搭技巧重點明確,看起來輕鬆、自在,卻又是如此引人注目。一起來看看他的造型中有什麼值得留意的單品吧!

即使到了現在,日系眼鏡仍然會給人沉悶的印像,而以電子音樂為設計發想A.D.S.R,其系列產品皆流著「打破窠臼」的血液。顛覆傳統膠框的沈重感,其特製鼻托讓人不用害怕眼鏡壓在臉上而影響儀容,沉穩的茶色更是為即將到來的秋天增添了合宜的整體感。

13. Vans Slip-On

滑板鞋起家的Vans,品牌推出的鞋款本身就帶有強烈的街頭特性,搭配絕非難事。擁有悠久的歷史,品牌鞋款的經典、耐看特性讓它強勢攻佔街頭的每個角落。Slip-On系列不僅讓你免除綁鞋帶的麻煩,輕鬆自在的穿脫更是懶人的首選鞋款。

>>> LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽